映客赴港上市成功,成为港股直播第一股

2018-06-28 16:02 稿源:资讯索引  0条评论
《映客赴港上市成功,成为港股直播第一股》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

市值50亿,手握45亿现金 映客李劲讲完这番话圈粉无数

10 月 10 日,由香港中资证券业协会主办的“第三届香港中资券商首席论坛”在香港金融大会堂举行。本届论坛以新经济的机遇与挑战为主题,邀请映客、美团、 51 信用等港股新经济代表,对新经济与资本市场进行深入研讨。在当天下午举办的圆桌会议上,围绕“香港资本市场与新经济”的议题,映客CFO李劲作为新经济企业的代表,对公司上市历程等方面做了精彩阐述。映客于2018 年 7 月 12 日正式在港交所上市。李劲表示:“映客算是一家初

《慈善法》或“催熟”互联网公益 映客硕果挂枝头

慈善组织应当每年向社会公开其年度工作报告和财务会计报告。具有公开募捐资格的慈善组织的财务会计报告须经审计;具有公开募捐资格的慈善组织应当定期向社会公开其募捐情况和慈善项目实施情况。这是自9月1日起施行的首部《中华人民共和国慈善法》(以下简称《慈善法》)的第七十二条和第七十三条的部分内容,对慈善活动中信息公开作出了明确规定。“直播+公益” 映客践行透明公益《慈善法》中对信息公开的要求,正是参与公益、尤其

映客奉佑生:让冰冷的科技也常现温暖的底色

最美人间四月天,不负春光与时行。 4 月 1 日至 3 日,一场春天之约——“2019 互联网岳麓峰会”在湖南长沙湘江新区举办。映客直播CEO奉佑生在峰会上发表了《智能时代的直播新方向》的主题演讲。奉佑生在会后接受天天快报记者采访时表示,对智能新媒体来说比较重要的一点就是AI,“现在很多人看视频都喜欢快进,那么是否可以考虑通过技术将视频剪辑成精品,进一步提高大家的体验感受。”而对于新技术的发展,奉佑生同样表达了另一?

映客引领”直播+公益“新形式,传递最真实力量

近日,各大媒体报道中国公益主播第一人Sunlike的公益故事,主播与公益两大话题元素再次碰撞,Sunlike进入到大众视野,也让其背后的直播平台映客引得关注。 8 月 15 日晚,小映帮我映客官方公益号开播,科普“映客公益”,为用户一解映客公益之谜。7 月湖南的特大洪灾牵动着大众的心,映客直播在第一时间通过芒果V基金捐赠 100 万善款用于灾后重建,积极承担企业的社会责任。随后,映客用户Sunlike知晓灾情后,主动联系映客平台,与

映客相约黄怒波、孙陶然、罗斌,与北大同行

8 月 19 日,映客与北大同行,共同见证《与北大同行·大讲堂》全球分享会在北京大学英杰交流中心正式启动,京城文艺界、商界等多重领域的大咖和北大校友共聚一堂,为迎接 2018 年北京大学 120 周年校庆献礼,分享北大人背后不为人知的故事,分享百年北大精神。映客全程直播活动现场,为未能到场的北大校友与观众呈上现场嘉宾的精彩演讲与互动。受邀此次分享会的五位嘉宾身处不同领域,已毕业多年,是各行各业的精英,中国诗歌学会

国内外直播平台“温差”大,映客做行业“领创者”

国内移动直播迅猛发展,风头正劲,已出现“百播争鸣”甚至是“千团大战”的局面,而国外直播行业却正遭遇“寒冬”。

非诚勿扰!映客全程直播孟非日本行,这不仅是直播

9月11日,妙语连珠的孟非孟爷爷,带着走红海内外的中国式电视相亲特色节目 《缘来非诚勿扰》(以下简称“非诚”)去了日本,这次的活动通过映客进行了全程的直播。难道,映客这是一路跟着孟非去了日本?

映客CFO谈融资趣事:众投资者最后变映客铁粉

10 月 10 日,由香港中资证券业协会主办的“第三届香港中资券商首席论坛”在香港金融大会堂举行。本届论坛以新经济的机遇与挑战为主题,邀请映客、美团、 51 信用等新经济代表,围绕新科技如何促进科技进步与经济增长、新经济与香港资本市场的互相影响等议题,对新经济与资本市场进行深入研讨。 活动现场 在下午举办的圆桌会议上,围绕“香港资本市场与新经济”的议题,映客CFO李劲作为新经济企业的代表,针对上市历程、新技术应?

直播汇聚“指尖公益”,映客46天资助1092名留守儿童

9月1日,映客联合中央人民广播电台MusicRadio音乐之声、中国儿童少年基金会,发起了为期4个月的“2016 Music Radio我要上学映客直播1200助学行动”,帮扶山东、青海、湖南、云南、贵州五省的贫困留守儿童。活动期间,只要用户使用映客为“我要上学”专属打造的公益礼物,映客就会捐出相应善款,总共资助不少于1000位小朋友,善款不少于120万元。活动开展以来,受到社会各界广泛关注。据映客“我要上学”公益平台数据显示,截至10月

G20峰会移动直播异军突起, 映客“预言”成真?

据《杭州日报》近日一篇报道介绍,一位来自土耳其NTV电视台名叫哈迈德•艾尔根的记者,于9月3日一天内,用iPad分别在土耳其当地时间早上7点、8点和9点档的新闻中,对G20峰会各进行了1次直播。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多