新晋交易所ThinkBit Pro专注安全 荣膺第一批区块链优秀项目

2018-06-28 10:09 稿源:用户投稿  0条评论

6月27日,中国杭州区块链产业园重大项目发布会在杭州举行,本次发布会旨在通过给入园企业颁发金钥匙,发布中国(杭州)区块链产业园已通过严格评审、顺利入驻的优质区块链项目。会上宣布ThinkBit Pro交易所成为雄岸全球区块链百亿创新基金首批被投项目。同时,ThinkBit Pro交易所凭借“一种数据加密传输的方法和设备”(100%冷钱包技术)入围2018年度第一批区块链优秀项目。这意味着ThinkBit Pro交易所的技术实力尤其在安全方面的优势获得专业投资机构、业内专家的权威认可。ThinkBit Pro交易所作为区块链创新企业,可优先入驻杭州未来科技城。

新晋下一代交易所ThinkBit Pro由原陌陌团队打造,创始人及CTO王桂杰曾于硅谷担任IM产品工程师,以及陌陌直播视频编解码技术负责人,有多年加密数字资产交易和技术经验。团队拥有雄厚的技术实力、项目经验,并对目前数字资产交易所存在的痛点认知深刻。ThinkBit Pro交易所致力于向专业用户提供高流动性、全资产冷储存、多种订单类、高性能API的交易环境。在交易性能方面,ThinkBit Pro自研的粒子对撞撮合引擎,处理订单速度达 500万订单/秒/交易对,为业内首屈一指的撮合引擎。另外,ThinkBit Pro团队独创了绝对零度100%冷钱包技术,并通过多地加密备份、白/黑盒测试、多方验证等严格的流程管理等机制全力保障用户数字资产安全。据了解,ThinkBit Pro交易所已经试运营一个月,完成了从0到1 的构建,APP版本将于近期正式上线运营。

在如今交易所竞争异常激烈的情形下,专注于技术钻研、为用户创造价值的ThinkBit Pro团队将持续专注追求极致的安全和用户体验,真正成为价值传递的搭建者。

雄岸全球区块链创新基金由余杭区政府、未来科技城管委会与杭州暾澜投资管理有限公司共同出资(募集)设立。基金规模达100亿元人民币,其中,政府引导基金出资达30%,用于投资、引进优质区块链项目。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多