微众银行 为用户提供完善的金融服务

2018-06-27 10:06 稿源:用户投稿  0条评论

作为国内首家民营银行,微众银行近年来凭借自身实力,为用户提供了完善的金融服务。据悉,微众银行是由腾讯、百业源和立业等多家知名企业发起设立,其在 2014 年 12 月获得由深圳银监局颁发的金融许可证,成立至今,已累计为数百万用户提供安全可靠的金融服务。

微众银行

为了确保用户的资金安全,微众银行已建立一套完善的风控体系。据悉,微众银行借助腾讯大数据管理与分析能力,以大数据为核心构建创新风控体系,与此同时,微众银行还引入神经网络等算法,建立了社交、征信和反欺诈等系列风控模型,确保了用户在资金以及交易行为中免遭损失。

此外,微众银行还将人行征信和公安二代身份证等传统数据,与社交和行为等新型数据相结合,给出了更全面的评估信用风险。同时,将大数据与生物技术相结合,也能更精准地识别客户身份、开展反欺诈,由始至终,确保用户的利益不受损失。

可以说,正是因为有了一套完善的风险防控体系,微众银行才能够从用户切身利益需求出发,从而为用户提供完善的金融服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多