三星开启Galaxy C9 Pro安卓8.0系统内测

2018-06-26 17:31 稿源:快科技  0条评论

三星Galaxy C9 Pro发布于 2016 年,该机采用了 6 英寸1080P显示屏,搭载高通骁龙 653 处理器,配备6GB内存,后置 1600 万+前置 1600 万像素摄像头组合,电池容量为4000mAh。

该机预装的是安卓6. 0 系统,现在它即将获得安卓8. 0 更新。

6 月 26 日,三星盖乐世官方微博宣布,三星Galaxy C9 Pro安卓8. 0 系统内测活动正式开启,参与盖乐世Beta版计划即可体验到Galaxy C9 Pro安卓8. 0 系统。

感兴趣的可以下载安装“盖乐世空间”应用程序,点击“公告”中的“注册盖乐世Beta版计划”并提交“盖乐世Beta版计划”申请表即可。

值得一提的是,本次内测的是Beta版系统并非正式版,因而可能导致意外错误和故障等问题。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多