最高赔210元 微信“全自动延误险”暂停服务

2018-06-26 17:25 稿源:快科技  0条评论

日前,中国民航局发布了《 2017 年民航行业发展统计公报》,报告显示, 2017 年,全国客运航班平均延误时间为 24 分钟。其中,天气原因成为航班延误的最大主因,占比高达51.28%。

之前,微信推出了一款“全自动延误险”保费 35 元,最高理赔 210 元,具体来说:

起飞延误 30 分钟,累计理赔 30 元,也就是前 30 分钟, 1 元/分钟。

起飞延误 1 小时,累计理赔 90 元,起飞延误 2 小时,累计理赔 210 元。也就是30- 120 区间, 2 元/分钟。

一旦加入,航班延误落地后,你就会发现微信红包如约而至,瞬间理赔。而且不管什么原因,只要飞机延误超过半小时,落地后就可以收到理赔红包。

根据官方今天发布的最新公告显示,“全自动延误险”将于 2018 年 6 月 27 日 0 点起进行迭代升级,系统暂停服务,新购买机票将不再自动购买延误险。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多