蚂蚁金服高管:我们不需要“购买”技术

2018-06-26 17:12 稿源:新浪科技  0条评论

新浪科技讯 北京时间 6 月 26 日下午消息,中美这两个全球两大经济体之间的贸易摩擦持续不断,且美国意欲限制中国资本对美国技术公司的投资,阿里巴巴旗下的金融科技公司蚂蚁金服对此给出了冷静的看法。

“我们在多个不同国家有运营,这些地方都有着不同的政治和监管动态,”蚂蚁金服全球业务高级副总裁Douglas Feagin说。


在采访中,Feagin表示:“目前,与我们而言,我们所使用的技术均基于现有的客户群并在此基础上进行扩展。”

Feagin对蚂蚁金服开发的技术充满热情,他还表示,公司对自己的创新能力仍“充满信心”。

“我们并没有想着要在世界各地寻找什么,然后收购些先进技术,”他补充说。

问及与日俱增的全球贸易紧张局势对蚂蚁金服与当地公司之合作可能产生的影响时,Feagin说公司对现有的模式十分“看好”,并将继续在多个不同市场上延用当前模式。

Feagin还说,虽然蚂蚁金服向合作伙伴提供技术和专业知识,他们也有责任考虑当地消费者的需求,以及如何在这些市场上推出产品和服务。

“这是你理解当地消费者的最好方式,保护、存储他们数据等的最好方式,就是在本地进行这些服务,”他补充说。

展望未来,Feagin说,蚂蚁金服现在的重点是基于当前与九个本地合作伙伴之间的合作关系扩大客户群,并在未来“选择性地”增加新合作方。(图尔)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多