厉害了!安陶真选小程序50分钟订单破18000笔!

2018-06-26 15:28 稿源:用户投稿  0条评论


安陶真选以生活日常用品为主打,依托v5shop小程序创客版,走不同寻常的小程序电商之路。在刚结束的上线活动中,50分钟订单破18000笔,大大超出了预期。这次上线首日就取得如此好成绩,正是看中了小程序“无需下载,用完即走”的特点,50多个流量入口解决了推广难题。 

小程序的获客渠道非常多,附近5公里功能更是满足了商家流量的基本需要。利用一些互联网电商的推广手段去获客也相对更容易。随着微信小程序接口的不断放开,小程序越来越成为商家的一个标配。安陶真选看中小程序的流量红利,果断的选择了小程序这一流量主体。V5shop作为小程序开发专家,有成熟的研发团队和成熟的小程序,对于立志在小程序领域有所建树的安陶真选来说,是最好的选择。

小程序作为新兴事物,在移动互联网领域的威力已经逐步显现出来。经过1年多的积累,小程序的服务已经深入到了电商、内容、生活服务等各各场景。有专家认为小程序作为移动互联网的核心,将通过在智慧零售、电商、餐饮、游戏等行业大量聚集流量进而爆发。

安陶真选一上线就取得了如此好的成绩,可以说是大势所趋。小程序作为微信内的原生产品,天然自带社交基因。V5shop电商创客版将小程序使用的场景融入到线上,逐步探索了小程序电商的产品、运营、营销等维度,并进行了整合和创新,有效摸索住了小程序社交属性优势。作为在微信研发领域有5年经验的成熟技术团队,给市场交出了一份满意的试卷。

V5shop电商创客版小程序,深植小程序的社交属性,同时结合了商品管理、订单管理、活动管理、促销、物流管理等,完善了每一个使用场景的流程,让体验更加的流畅。同时,创客版兼具了推广功能,让参与变的无处不在。

作为一个小程序平台,安陶真选要的不仅仅是订单和会员,未来安陶真选希望将这一平台作为新的创新渠道,有更多的尝试和可能。

50分钟18000笔订单不是神话,它将成为一种常态。未来小程序电商之路如何去走,将有更多企业去尝试,创造更多的奇迹。

百度搜索V5SHOP小程序,了解更多有关小程序的信息。V5SHOP小程序官网:www.v5shop.com,www.v5shop.com.cn

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多