小扎眼光独到 10亿美元买来的Instagram估值超千亿

2018-06-26 08:11 稿源:网易科技  0条评论

网易科技讯6 月 26 日消息,据彭博社报道,Bloomberg Intelligence汇编的数据显示,Facebook旗下的照片分享服务Instagram如果是一家独立的公司,那它的估值估计超过 1000 亿美元,为它在 2012 年被收购时的估值的 100 倍。

题图:pexels

Bloomberg Intelligence分析师吉滕德拉·瓦拉尔(Jitendra Waral)周一在一份研究报告中写道,本月早些时候,Instagram月度活跃用户数量达到 10 亿,受益于此,未来 12 个月其营收规模有望突破 100 亿美元。瓦拉尔说,Instagram吸引新用户的速度超过了Facebook的主应用,并有望在未来五年内突破 20 亿用户大关。尽管该社交网络已经超越了这一里程碑,但Instagram的受众比它的母公司还要年轻,因此它对广告商更具吸引力。与Facebook不同,Instagram在美国仍在持续不断地增长。

根据彭博情报援引的eMarketer数据,Instagram明年可能会占Facebook总收入的16%左右,高于去年的10.6%。为了促进未来的增长,该服务上周宣布将增加Instagram电视服务(简称IGTV)。瓦拉尔称,Instagram的 2018 年营收增长大部分仍将来自其信息流广告,因为其电视平台还处在初期发展阶段。

Facebook股价美国时间周一下跌2.67%,至196. 35 美元,大盘也出现下跌。该股今年迄今已累计上涨10%,明显高于标准普尔 500 指数1.5%的涨幅。(乐邦)


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多