1元体验小豹ai音箱 机蜜&猎豹移动&芝麻信用携手打造智能生活免押生态

2018-06-25 16:53 稿源:用户投稿  0条评论

近日,中国首家免押金信用租赁 3C数码产品平台机蜜入驻支付宝信用生活,携手猎豹移动推出 1 元体验小豹ai音箱,试用 30 天活动。凭借更轻盈的免押信用租赁模式,机蜜将提供更友好的智能设备租赁体验,让消费者在享受品质生活的同时不再为物所累。

芝麻信用作为国内最大的信用数据服务商,随着信用生活的消费场景增多,已经赋予了一众品牌的消费崛起。机蜜作为中国首家免押金信用租赁 3C数码产品平台,秉持着颠覆传统、创新模式的价值,将年轻与时尚的基因融于血脉,致力于向更多人普及‘租享’消费观念。机蜜通过与支付宝达成的战略合作,用户芝麻分 600 及以上有机会享受 0 押金信用租赁服务,用户可以在机蜜平台轻松租赁到iPhone、品牌手机、笔记本电脑、大疆无人机、特斯拉在内的全新高端智能硬件。

此次,机蜜携手猎豹移动在支付宝信用生活推出 1 元体验小豹ai音箱,试用 30 天活动,售价 699 元的小豹ai音箱,芝麻分 600 及以上的用户在机蜜有机会享受仅需支付 1 元即可体验小豹ai音箱 30 天的活动。试用满意可付款买断或选择租用,无忧退货。机蜜一方面通过芝麻信用数据提升信用评估效率,同时利用支付宝强大流量入口,致力于打造信用免押,万物可租的时代。

小豹ai音箱是继阿里、百度、小米等公司后,又一家国内知名互联网公司推出的智能音箱。这个已经超越音箱范畴的智能音箱可以说颠覆了对于传统音箱的概念,是音箱伴随着科技的发展所升级的产物,并做为家庭消费者用语音进行上网的一个工具,点播歌曲、上网购物,或是查询资料了解时事新闻等,除此之外还可以对智能家居设备进行控制。不仅是AI音箱,更是你的贴心智慧生活小伴侣。

此次,机蜜携手猎豹移动推出 1 元体验小豹ai音箱,试用 30 天活动,用户在机蜜仅需支付 1 元即可体检小豹ai音箱 30 天。智能音箱中的好声音,智慧生活小伴侣,高品质的信用生活,等你来享用!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多