美图手机获得白宇和朱一龙等男神的垂青

2018-06-22 14:42 稿源:用户投稿  0条评论

《创造101》的决赛投票正在如火如荼地进行中,世界杯大战更是打得火热,一票球迷一会上天台一会商量去哪里买别墅。

  但有这样一群人,既不关心哪个女孩即将登顶,也不在意夺冠热门爆冷比分,一心一意追剧情、嗑剧情,她们就是丝毫不为外界所动的“镇魂女孩”。

  网剧《镇魂》改编自网络作家Priest的小说作品,在网上拥有很高的人气。一开始放出小说将翻拍成网剧的风声时就有许多原著粉表示无法接受、强烈抗议,担心演员无法还原剧中男主的魅力。不过现在剧才刚播了几集,“镇魂女孩”就排起了长队,连之前对翻拍颇有微词的粉丝也开始倒戈,举起了镇魂大旗。

  剧作《镇魂》的双男主阵容一直颇受好评,赵云澜(白宇饰)统御群雄、神机妙算;沈巍(朱一龙饰)温柔谦恭、心思缜密,他们从亦敌亦友到一起携手破案,共同面对难题情感不断加深,既有剧情线又有感情line,让镇魂女孩们在看剧时一本满足。

  而作为两位男主的饰演者,白宇和朱一龙最近的呼声也越来越高,凭借角色的魅力和精湛演技斩获了不少迷妹的喜爱。更有趣的是,两位男主的相处模式堪称“直男典范”,既不遮遮掩掩地避嫌,也不会刻意强加互动,不仅大大方方地一起直播“吃鸡”,还私藏对方的表情包发起“攻击”,让镇魂女孩们捂心口高呼两人实在太有爱!

  而细心的网友发现两人除了出演同一部剧,都喜欢玩游戏,私下互动颇多。除此之外,还有一个隐藏的共同点,就是他们都用过美图手机!

  前不久,白宇刚刚出席美图手机大英博物馆限量版发布会“英式下午茶派对”。当天他身着灰白色西装搭配运动休闲风黑色帆布鞋,在玫瑰丛自拍区中用美图手机自拍,清瞬间变身撩妹满分的小鲜肉。

而朱老师更是早在 15 年的时候就种草了美图手机,美图手机镜头下的他面部轮廓鲜明,五官深邃,帅气男演员的形象不崩。

  其实除了两位《镇魂》主演以外,娱乐圈也有其他男明星早就pick了美图手机,像大东汪东城,更是在美图推出七龙珠联名款手机时晒出了自己的新机。

  虽然大家公认美图手机是爱拍照的少女们的第一选择,但是并不代表它没有男粉,毕竟拍照好看的手机,谁都喜欢!

  最近美图手机又出了最新款T9,不仅能够进行脸部美颜,更有强大的全身美化功能,从脸到身材都能一键美化,让你发现更美的自己。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多