互金领军企业百强榜发布 掌众财富榜上有名

2018-06-22 11:08 稿源:用户投稿  0条评论

近日,由工信部主管的中国电子商务协会金融科技研究院、互联网金融研究院联合发布了2018年5月“中国互联网金融领军企业百强榜”,掌众财富以75.82的综合发展指数与蚂蚁金服、腾讯金融、百度金融、京东金融等金融科技独角兽一同登榜,排名第66位。

“中国互联网金融领军企业百强榜”由国家工信部主管的中国电子商务协会金融科技研究院、互联网金融研究院联合发布。该榜单综合考虑成交数据、品牌影响力、合规指数、注册用户数、产品创新力、技术实力等多个维度得出“发展指数”,据此排定名次。榜单中的企业基本代表了中国金融科技的较高水平。

掌众财富主要通过移动APP应用和微信服务号为用户提供网络借贷信息中介服务,于2017年5月完成品牌升级。自上线以来,掌众财富以优质、便捷和周到的服务吸引用户超过2600万,这一数字还在快速上升中。

在掌众财富平台上,有多种不同期限、不同年化借款利率的借款项目选择,可满足用户对期限和利率的均衡需求。

掌众财富自主研发了以智能机器人为内核的“如来风控”系统,包括“天眼”反欺诈系统、“主脑”授信系统、“听风”智能催收系统等。通过智能风控体系,掌众财富平台可以7*24小时自动拦截可疑交易,筛选出具有良好信用的借款人。在此基础上,掌众财富不断投入,持续优化风控系统,“如来风控”历经“决策引擎”、“专家模型”、“智能评分卡模型”多次迭代,最大限度的降低出借风险。

“把钱借给10年前的自己”是掌众财富坚持的理念和初心。在掌众财富平台中,出借人的资金中超过9成借给了23-35岁刚刚步入社会的年轻人,他们大多在二三线城市,还款能力佳,也是普惠金融的重点服务对象。同时,这些年轻人的单笔借款额较低,平均仅为1620元,小额分散的债权让出借人风险更加分散。

正是凭借着稳健的运营风格和强大的风控水平,掌众财富受到专家青睐,屡屡斩获行业奖项。今年年初举办的第13届北京国际金融博览会上,掌众财富获得了“年度安全运营金融科技平台奖”;2018胡润新金融峰会上,掌众财富又获得了“最佳用户体验平台奖”。

掌众财富相关负责人表示,公司将以登上“中国互联网金融领军企业百强榜”为契机,继续践行普惠金融理念,让美好金融和普通人的需要紧密相连。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭