Bit-Z近日完成集团化战略升级 数亿美金开启全球节点

2018-06-21 17:36 稿源:用户投稿  0条评论

据悉,全球知名区块链资产交易平台Bit-Z已于近日完成集团化战略升级,此次升级涉及集团生态体系包装以及原有业务上新增分支等动作,旨在推动全球区块链生态建设。其中Bit-Z战略投资部、媒体研究院、生态孵化部、项目评审中心作为全新业务首次推出,集团业务疆域值得期待。

Bit-Z集团CEO长顺表示,此次集团升级将会打响全平台生态业务第一战,未来将在区块链底层技术孵化与扶植、集团生态发展闭环、优质项目评审等方面持续发布行业动作。其中,Bit-Z全球节点计划,也将作为集团第一个试点研究项目推出,目前已投入数亿美金进行人才技术扶持。

针对目前各交易平台陆续推出平台币,长顺表示,平台币因其良好的发展机制及造血功能,未来必定成为数字资产领域全新风向标。Bit-Z在整合全平台生态布局的同时,平台币也将于近期重磅推出。在有效把控市场流通的情况下,Bit-Z平台币的增值空间和持有价值令人期待。

Bit-Z于2016年12月在香港成立,面向全球提供专业的数字资产交易及OTC(场外交易)服务,是全球著名的区块链资产交平台之一。平台已拥有在线币种109,交对总数153对。目前累计超100万注册户,24小时同时在线超25万。2018年5月据CoinMarketCap实时数据显示,Bit-Z24小时交易量超3亿美金,排名全球第七。

2017年12月,Bit-Z获青山资本、国盛金控、梅花天使超千万美元投资。2018年Bit-Z 开始全球化战布局,在新加坡、日本、韩国、俄罗斯、丹麦等十个国家和地区都设立分部。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多