Nokov度量动作捕捉引爆黑科技狂潮 亮相国防装备展

2018-06-21 16:13 稿源:用户投稿  0条评论

  由中国信息协会、中国国防科协信息化专委会、中国军工项目研究会联合主办的中国国防信息化装备与技术博览会,将于6月21日在首都北京国际展览中心八大展馆举行。

  Nokov(度量)三维动作捕捉系统作为同行业内受邀参加展会品牌之一,备受国防科技爱好者的关注。

  Nokov(度量)三维动作捕捉系统 国防科技领域应用广泛

  展会还未开始,各路媒体已在争相报道此次盛会,此次国防装备展吸引了中、美、德、英等23个国家和地区700多家参展商,展出的成果涉及军用计算机软件/硬件、加固计算机及嵌入式、军用自主可控软硬件、网络与信息安全、信息存储、大数据与云计算等几十个专业领域。

  作为拥有自主知识产权和核心技术的科技成果的Nokov(度量)三维动作捕捉系统的新兴成果已成为关注的焦点。负责人表示:“Nokov(度量)三维动作捕捉系统十年专注于在动作捕捉行业,从外观到硬件,再到软件和算法,均有度量科技公司自主研发,一直致力于打造‘世界品质的中国动作捕捉’”

  在国防科技应用领域Nokov光学动作捕捉(空间定位)系统应用广泛。具体表现在可应用于机器人研究,无人机研究,虚拟仿真动作演练、虚拟装配、虚拟维修、人机功效等方面。

  领先业界的Mars12H(12M@300fps) 国防装备展上一支独秀

  Nokov Mars系列产品从外观,到硬件、软件和算法的全部核心技术,都有自主知识产权为支撑。经过不断的产品技术改造更新换代,Nokov Mars12H将作为Nokov(度量)三维动作捕捉系统的明星产品亮相国防装备展。Mars12H,无论在产品的性能还是价格上都占据绝对优势。产品性能上,Nokov(度量)三维动作捕捉系统技术已达国际顶尖水平,它拥有先进的核心芯片技术,简便高效的处理速度,分辨率1200万pix、频率300fps、精度0.01mm/0.1°、延时<5ms。在价格上,Mars12H与世界顶级动作捕捉品牌的同类产品中,又具有绝对优势,所以作为后起之秀的Mars12H具备超高性价比。

  在全球科技与智能一体化迅猛发展的今天,中国紧跟时代科技发展浪潮,早已明确把动作捕捉系统列入十三五发展纲要中,北京度量科技有限公司相关负责人表示:将不断加大产品研发力度,在动作捕捉系统领域精耕细作,为国防科技产业的创新贡献力量。据业内专家分析预测:Nokov(度量)三维动作捕捉系统将在未来的二十年内大有可为,引爆新一轮新兴科技产业狂潮。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多