腾讯游戏:未成年人单日消费超500元将提醒 标准未来可能降低

2018-06-21 16:04 稿源:资讯索引  0条评论
《腾讯游戏:未成年人单日消费超500元将提醒 标准未来可能降低》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

腾讯游戏不行了?彭博跟踪的50名分析师都建议买入腾讯!

亚洲股王腾讯今年来的日子不好过。受中美贸易摩擦等宏观面影响和国内游戏政策调整的双重夹击,市值蒸发了万亿。不过,日子艰难,腾讯却有一个阵营坚定地支持它:卖方分析师。据统计,在彭博跟踪的 50 名分析师当中,只有一位分析师建议卖出。 分析师:人们还是在玩游戏,继续使用腾讯产品 虽然分析师已经削减了预期。根据彭博数据,这 50 个分析师预计腾讯收入同比增长24%,至 808 亿元人民币,调整后净利润增长9.7%,至187. 2 亿

腾讯游戏吸金能力足,股价下滑不影响分析师支持买入!

近日,IG夺取《英雄联盟》全球总决赛冠军的新闻火爆全网,再次将腾讯游戏推入公众眼球。作为全球游戏收入最高的上市公司之一,腾讯游戏变现能力硬挺,最近更是逆风向上,被一众分析师看好。彭博(Bloomberg)数据跟踪的 50 名分析师当中, 49 名分析师支持买入,只有一位分析师建议卖出。 分析师们之所以能够如此大概率看好腾讯,主要还是基于腾讯游戏预期营收能力的信心。即使在连遇国内史上最严格的游戏审批政策、大环境一片惨淡

腾讯回应游戏版号开放:鼓舞了士气 指明了方向

腾讯游戏官方回应称,“对于中国游戏行业来说,这显然是振奋人心的利好消息。它印证了主管部门积极管理、规范管理的决心,对整个中国文化产业的未来发展,鼓舞了士气,指明了方向。我们也有信心在版号开放审批后,为社会与公众提供更多合规的优秀文化作品”。

你在为不能玩游戏发愁时,国外分析师对腾讯游戏前景却更乐观了

作为中国游戏行业的主导者,自 3 月份以来,腾讯游戏业务因为商业化审批的暂停受到冲击,此外,监管部门还公布了更多限制游戏发布,在线游戏时长的计划。大家都知道,游戏是腾讯最赚钱的业务,难道现在真的遇到“危机”了? 不过,彭博追踪的 50 位卖方分析师,仅 1 位建议卖出,其余 49 位都建议买进。 游戏依旧有较强吸金能力 从宏观层面来看,游戏发展遇阻具有特殊的政策和行业整体背景。政策的限制或多或少会影响到腾讯的游戏业

腾讯游戏3个月逆市劲赚252亿,老外到底贡献了多少钱?

你玩个游戏还能光宗耀祖、为国争光了?当然啊,玩腾讯游戏。 本周六,第十八届亚洲运动会在印尼首都雅加达开幕,腾讯的3款游戏《英雄联盟》、《王者荣耀》国际版(Arena of Valor)、《皇室战争》入选电子体育表演项目。中国队已在这三个项目中出线,获得参加正赛的资格。 以游戏为渠道进行文化输出,彰显国家力量,放眼国内,也只有腾讯有这个本事。 通过投资国外知名游戏开发商(动视暴雪、Paradox、育碧、蓝洞等),腾讯游戏获

腾讯游戏:1月新增16款手游接入启用健康系统

腾讯游戏官方微信号今天发布消息称, 2018 年,腾讯健康系统共计在 15 款热门游戏中完成了接入与启用。截至 1 月 31 日,今年又有 16 款移动游戏新增进来,腾讯健康系统的覆盖产品数量已达到 31 款。

腾讯游戏成长守护平台2.0发布 进入“亲子共建”阶段

4 月 18 日,腾讯游戏推出成长守护平台2. 0 版本,宣布平台正式进入“亲子共建”新阶段。 今天,腾讯游戏成长守护平台2. 0 版本发布,正式进入“亲子共建”新阶段。除了继续巩固既有的工具功能之外,还将就“游戏促成长”和“构建和谐健康亲子关系”、“青少年网络安全”等多方面内容进行更深入的探索,具体包括为家长提供丰富、专业的教育资讯,全新视觉和体验调优,功能使用上也更为人性。1、全新视觉体验,平台更简洁。2、新增?

腾讯游戏的的新打法

自上个季度腾讯游戏营收出现一定程度的下滑之后,究竟Q3 财报能否逆势上涨成为行业内主要关注的重点。 14 日,腾讯三季度财报的出炉,总收入同比增长 24%达人民币 805.95 亿元。游戏业务稳中显强,《王者荣耀》不但没凉,三季度上线的 10 款手游更向市场展示了信心。 游戏结构趋于多元化 财报显示,受惠于旺季因素及皮肤个性定制化,《王者荣耀》的付费用户环比增长,同时收入环比也随之增长。从DAU及MAU来看,《王者荣耀》仍然?

腾讯游戏信用分是干啥的/用处说明 腾讯游戏信用分有什么作用/功能介绍

相信不少的吃瓜群众最近都听说了腾讯游戏信用分上线了吧?而自然有许多的玩家想要知道这个信用分到底是用来干啥的,因此下面就来为各位说明一下这个的用处,让你们知道信用分到底有什么用,为你们介绍其功能。

腾讯游戏成长守护平台正式上线

2 月16 日,腾讯公司在文化部的指导下,正式推出“网络游戏未成年人家长监护工程“之“腾讯游戏成长守护平台”的系列服务(http://jiazhang.qq.com),协助家长对未成年人子女的游戏账号进行健康行为的监护,这将成为当前国内互联网游戏行业首个面向未成年人健康上网的系统解决方案。该平台目前还处于测试状态,腾讯将会根据实践的情况,不断去调整和完善这个平台。根据腾讯集团高级副总裁马晓轶的公开信表示,腾讯希望通过这个平?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多