今日头条新一轮融资估值350亿?官方回应:消息不实

2018-06-21 10:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近日,有媒体报道称今日头条正在进行新一轮融资,因遭遇整顿、旗下内涵段子被关停等风波影响,原计划以 500 亿美金以上的估值对外融资的今日头条估值遭到投资人重新评估,估值降低到 350 亿美元左右。

消息称,此次融资,阿里系云峰基金也参与了洽谈。同时,抖音将于未来进行独立融资,估值在 80 亿美元到 100 亿美元之间。对于上述传闻,今日头条做出正面回应:“此为假消息,请大家不要传播不实信息。”

一直以来,今日头条的估值都是一个迷。据全天候科技援引知情人士透露,今日头条 2017 年 8 月进行了E轮融资,估值 220 亿美元,随后在 2017 年 12 月完成了一次增资,估值为 293 亿美元。今日头条对于上述融资秘而不宣,已知的公开信息仅披露至 2016 年 12 月。彼时完成D轮融资的今日头条,估值 110 亿美元。一份截至今年 2 月的融资材料显示,今日头条 2018 年估值预计为 400 亿美元, 2019 年有望达到 600 亿美元。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多