共创新势 | 九宜城受邀出席星起HUB消费升级专场活动

2018-06-20 13:58 稿源:用户投稿  0条评论

近日,星起HUB·消费升级专场活动在上海顺利落幕,30+优质投资机构、50+优质项目、150+优质投资人齐聚一堂,共同探讨了消费升级的新趋势。九宜城首席运营官、创始合伙人吴英南先生受邀出席了本次活动,并做了“空间升级引领美好生活”的主题演讲。

同期受邀进行主题演讲的嘉宾还有红杉资本中国基金合伙人王岑、IDG资本合伙人闫怡勝以及真格基金董事总经理顾旻曼等。此外,GGV纪源资本、点亮基金、启明创投、天使湾创投、钟鼎创投、朗盛投资、音米眼镜、甜心摇滚沙拉等机构和企业代表也出席活动,分享交流在新消费领域投资和创业的观点。

IDG资本合伙人闫怡勝(左上)、红杉资本中国基金合伙人王岑(右上)、GGV纪源资本管理合伙人徐炳东(左下)、真格基金董事总经理顾旻曼(右下)

星起是由逐鹿X与华兴Alpha联合推出的专注一级市场交易的服务平台,致力于提供覆盖全网数据的投融资服务,团队核心成员大多数来自华兴资本。活动现场,星起CEO郑焕德分享了消费升级领域的最新趋势,自2016年开始至今,消费升级领域投融资事件每年保持1500+数量的增长,经过两年的酝酿,中后期项目融资事件数量超过500起,总金额超过150亿美元。

星起CEO郑焕德

九宜城首席运营官、创始合伙人吴英南先生提出,商业消费空间正从传统休闲娱乐的购物中心逐渐转变为产生情感共鸣的社群粉丝体验中心,当前全国购物中心数量增长迅速,但大部分的经营水平、管理水平和服务水平却不高,业态同质化严重,导致消费者购物体验不佳。

同时,吴英南介绍了九宜城为实现商业消费空间升级而提供的解决方案。九宜城通过购物中心的内外改造、情景设置、智能化和大数据产品的应用,以硬件的升级,实现“情景”诱导消费;通过新兴品牌导入、业态创新和次主力店集群化,以经营的调整,实现“创新”激发消费,从而打造能够满足消费者个性化需求、产生情感共鸣、具有辨识度的体验空间。

九宜城首席运营官、创始合伙人吴英南

凭借遍布全国的线下商业入口优势、丰富的产业资源和商业空间运营经验,九宜城积极孵化了消费领域众多优质潜力的新兴品牌,行业涉及动漫IP运营服务、宠物连锁服务、跨境母婴零售、新兴美妆连锁、休闲茶饮、一站式泛娱乐运营等。秉承“打造最前沿消费生态体系”的愿景,九宜城未来还将持续专注于消费领域的品牌孵化,为新时代下的新消费和新生活贡献力量!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多