美图手机官宣 将跨界颐和园展现古典与现代科技融合之美

2018-06-20 08:30 稿源:用户投稿  0条评论

6月14日,美图手机官方宣布,正式确定美图T9发布会将于6月27日在北京举行。此次美图T9将与颐和园进行深度IP合作,共同开启“寻美之夜”,探索与揭示更多古典与现代科技之美融合。

1998年颐和园列入世界文化遗产名录,被誉为世界几大文明之一的有力象征。作为中国传统造园艺术之大成的园林,颐和园展现了古代建筑科技与艺术设计之美。此次,颐和园联合摄影光影极致追求的美图手机品牌,将更多展现历史传统之美的沉淀与现代科技之美的延续。

Laser_Red_FullRes_FINAL

毫无疑问,当传统色彩与现代科技碰撞,彰显传统精髓,展现潮流姿态,颐和园IP的加入让美图手机品牌调性更具设计感、艺术感。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多