微众银行 解决听障客户的金融服务问题

2018-06-19 10:54 稿源:用户投稿  0条评论

为了确保人人都能享受到平等的金融服务,近年来,微众银行率先响应国家关于保障和改善残障人士民生的号召,通过多种渠道的多措并举,解决了听障客户的金融服务问题。据了解,微众银行主要通过以下几种形式来解决此类问题,从而保障听障客户能够得到公平的金融服务机会。

首先,为了确保听障客户能够无障碍地办理各项业务,微众银行为此类人群开通了特殊服务流程,客服人员能够在视频审核阶段为听障客户提供文字交流服务。

其次,作为微众银行的拳头产品,微粒贷为听障用户特别推出了远程视频身份核验服务,通过远程视频的方式,去核实客户身份和借款意愿,最大程度解决了听障客户的需求。

最后,为了防止听障客户遭受不必要的损失,微众银行会根据市场情况,为听障客户推送各类的防诈骗科普文章,同时在各种形式的交流中,也为听障客户进行资金安全性的提示,从多渠道、多维度去提升听障客户的金融风险意识,确保听障客户利益。

可以说,从创立至今,微众银行始终致力于让所有所有用户都能够拥有平等的机会,去接受本应该有的金融服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多