原来短视频还能这么玩 在快手和喜欢的ta同框!

2018-06-19 09:56 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,最新版快手上线一起拍“同框”功能,为用户带来短视频新玩法。“同框”功能让身处不同时间、空间的人可以同屏出现,不仅能够满足用户和明星、达人同框的需求,用户还可以和死党同框,和异地恋的恋人来一段有趣的屏内互动。眼下,世界杯热已掀起,来快手,就可以和世界杯现场的球星同框感受现场的激情澎湃。

  (快手用户使用同框功能拍摄的视频截图)

  无论恋人还是爱豆 “同框”演出不是梦

  “同框”功能,正如字面意思,让两个人可以同屏出现,“共享彼此此刻的时间”。用户可以与自己或其他用户的作品拍摄同款视频,或是相互呼应的视频,并出现在同一画面中。

  经常在快手上看到喜欢的小哥哥小姐姐,很想和他们一起拍,偶尔还想和视频里的“戏精”一起飙戏,同框功能上线后这些愿望都能实现。只要对方开启了“允许别人跟我一起拍”,就可以在视频详情页,点击“…”按钮,选择“一起拍同框”,即可进入同框拍摄画面。拍摄过程请见下图,总共分三个步骤。左右分屏、上下分屏,想怎么拍就怎么拍,拍出有趣视频一定会得到更多双击点赞。

  

  (同框功能介绍)

  “同框”玩法无穷尽全看你脑洞

  同框功能上线后,可以利用这1分钟内的视频大开脑洞,同屏演出一场“大戏”;可以给正在跳舞、唱歌的小哥哥小姐姐“捣捣乱”,增加一点无厘头;又或者给视频里正在做菜的那双手递递工具……“同框”的玩法无穷尽,全看你的脑洞开到哪儿,只要脑洞足够大,分分钟火过达人不是梦。

  最近杨坤的一首《答案》爆火, 有两位快手用户利用同框功能,用吉他和萨克斯演奏了这首曲子,网友惊叹“真好听,也太有才了!原来短视频还能这么玩”。

  

  (快手用户使用同框功能拍摄的视频截图)

  以用户为导向快手不断尝试提供更好的使用体验,“同框”功能推出进一步丰富了用户的创意空间,让用户可以发挥无限创造力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多