第五人格:游戏4大木板类型详解,“死角板”坑惨求生者

2018-06-14 17:25 稿源:站长之家用户  0条评论

天天砸板、砸板、砸板,但你知道哪些板能砸到屠夫,哪些板方便你藏身,哪些板会让你置于死地呢?今天就由触手主播零之启和他的小助手说梦,给大家演示介绍一下4种板子。“死角板”简直是求生者的噩梦。

1、长、短板

如零之启所示的,绕板时所花费的时间比较短,就称为短板。反之,则称为长板,长板情况下就建议屠夫可以踩板,以免给求生者溜屠夫的机会、

2、死亡板

这类板子因为没什么好躲藏的位置,如果这时候屠夫又在追击你,知道你就在个板子后面,像零之启这样随便一刀就能砍到你。

3、无敌板

接下来就由零之启来演示一下无敌板,看一下和“死亡板”之间有什么差别。

想这种板子就是“无敌版”,说梦可以藏在板子的夹角处,这样零之启攻击起来就不太方便,也不太容易命中了。

看勤劳的我给各位读者老爷们用黄圈标出来,死亡板的夹角处不能站求生者,无敌版的夹角处就藏了求生者。

只要零之启不过板、绕板,那么他怎么打都打不到说梦的医生小姐姐。

但是值得注意的是,无论是什么板子,求生者放板的瞬间人都是被拉到中间的。这样屠夫就能像零之启所演示的,趁机打出隔板刀了。

4、死角板

第四个就是让人尴尬不已的死角板,这个板子最大的特色就在于有一面墙,会遮挡住求生者的视线。零之启可以选择直接踩板,也可以选择饶墙走,但是以说梦的视角来看,他是看不到零之启的。

如果你是玩屠夫较多,遇到“死角板”的时候就可以学零之启这样,躲在墙后卡视野观察说梦的情况。而说梦没看见零之启,就以为他饶墙过来了,于是翻板逃走,这时候零之启就冲出来给了说梦一刀。当然,如果说梦不翻版,因为右边已经被墙封住了,他的逃脱口只剩左边,而零之启早已在左墙“守株待兔”。

5、隔窗刀

这是一个非常有争议性的问题,因为很多求生者抱怨明明已经翻完窗了,但是还是被屠夫达到了,这就是所说的“隔窗刀”。

隔窗刀的前提是求生者翻完窗的刹那,屠夫离窗也非常近,那么就可以隔着窗户打到求生者。说白了就是,说梦和零之启都离窗户近,零之启从窗户里伸出手揍了说梦一拳,很合理啊,窗户又没装钢化玻璃。

看完有没有觉得长套路啊?所以说不要盲目砸板,真正的人皇在放每一个板的时候都是经过深思熟虑的,这就是大神和普通玩家之间的差别啊。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多