刘强东牛津演讲怎么样?刘强东演讲内容全文一览

2018-06-14 17:15 稿源:资讯索引  0条评论
《刘强东牛津演讲怎么样?刘强东演讲内容全文一览》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

刘强东牛津演讲怎么样?刘强东演讲内容全文一览

京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东应邀在牛津大学赛德商学院发表演讲,面对世界顶尖学府的莘莘学子,刘强东表示:“如果真心想成功,不用恐惧、不用迷茫,你只需要每天能够保持一直向前、一直向上、永不停止。”

刘强东牛津演讲都说了什么?演讲内容完整版视频曝光

刘强东在牛津大学发表演讲,称“我永远不知道怎么去成功,我也永远没法教你们如何成功”,但“如果你真心想成功,不用恐惧、不用迷茫,你只需要每天能够保持一直向前,一直向上,永不停止,那么你的梦想终究能够实现”。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多