布局京津冀核心区,九宜城携手旺海国际打造天津独一无二的“城市名片”

2018-06-14 17:12 稿源:用户投稿  0条评论

  近日,九宜城签约天津旺海国际广场,将充分发挥自身在商业空间运营领域的资源优势,助力其打造成为集文、旅、商、体及相关产业为一体独一无二的天津“城市名片”。

  旺海国际广场位于天津古三岔河口、海河一线的意奥风情区,是天津发源之地,由天津市内唯一5A级景区古文化街环绕,地处市中心,是天津的交通中心、文化中心,消费需求旺盛。旺海国际广场开发商为八大处控股集团有限公司,项目定位以文化为旗,以市场需求为导向,以消费升级为驱动,以体育产业为亮点,同时结合自身教育资源禀赋,打造融合文化、旅游、商业、体育及相关产业的商业综合体。

  以文化为旗

  旺海国际周边拥有天津海河、天津古文化街、天津之眼、李叔同故居、意大利风情区等众多文化元素,通过引入艺术的形式,旺海国际与消费者产生互动,演绎天津都市新文化,成为周边文化元素空间及时间上的延续。

  旺海国际区位优势

  以市场需求为导向,以消费升级为驱动

  旺海国际将坚持以市场需求为导向、以消费升级为驱动,从商业定位、业态品牌等方面入手,提供具有品质的商业消费场所。

  旺海国际业态分布

  以体育为亮点

  旺海国际将体育商业、冠军创客、体育传媒、体育金融、体育教育融为一体,打造独特的体育产业链项目。除八大处控股集团旗下凯文教育的众多体育及教育资源外,央视著名体育品牌第五频道也将强势入驻旺海国际,打造新型特色运动体验空间。

  第五频道特色项目

  未来,九宜城将依托自身在商业空间运营领域丰富的实操经验,为旺海国际提供全方位、高品质的专业服务,与旺海国际携手,共同开启天津“城市名片”的新篇章!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多