绝地求生刺激战场:新版本握把动图演示,轻型握把成狙神御用配件

2018-06-14 17:07 稿源:互联网  0条评论

《刺激战场》新版本更新之后,除了增加了新枪SLR以外,还新增了3个新握把。今天就由触手主播脸叔来试用一下3个新握把,告诉大家哪个握把将会是你的“本命”配件。

属性:大幅加快开镜速度,略微减小垂直后坐力,略微提升射击稳定性

关键字:开镜速度、后坐力、稳定性

从脸叔的展示图来看,拇指握把大幅加快了开镜速度。而且经过脸叔的测试,在安装基础镜的情况下开镜速度大概提升25%左右。并且在安装4倍、6倍镜的情况下,开镜速度提升地更加明显,达到40%左右。但是从脸叔的扫射弹道不难看出,减少后坐力跟射击稳定性上的提升微乎其微,没有明显效果。但没有什么负面效果。

脸叔总结:万金油型握把,在遭遇战中可以取得先手优势。

2、轻型握把

属性:大幅提升射击稳定性,增加垂直后坐力,降低后坐力回复

关键字:提升稳定性、增加后坐力、降低后坐力回复

再看一下脸叔的动态演示图,轻型握把增加了垂直的后坐力和回复速度,因此压枪会更加的困难,看这枪头飘的要上天了。但是大幅提高了射击稳定性,对于远程单点射击,脸叔推荐可以搭配SKS这种稳定性特别差的枪,满配SKS配合轻型握把点射,真的是谁用谁知道。不过总的来说,后坐力的负面影响太大,脸叔建议大家在选择时要深思熟虑。

脸叔总结:远距离单点射击效果好、不适合近战压枪、SKS御用配件。

3、半截式握把

属性:减少垂直&水平后坐力,提升后坐力回复,降低射击稳定性

关键字:降低后坐力、提升后坐力回复、降低稳定性

依然先看一下脸叔的展示图。半截式握把同样是一个有副作用的握把,减少了双向的后坐力和后坐力回复,是近战压枪的首选,但是降低了射击稳定性,也同样说明了它在远距离点射的乏力。与轻型握把简直是连个极端啊,脸叔推荐发配适用于近战的冲锋枪或者想要打近战的突击步枪。

脸叔总结:近战压枪好,不适合远距离点射,适合枪械:冲锋枪、突击步枪(近战型)。

看了脸叔的介绍之后,魔王我还是认为拇指握把的性能更均衡、优质,无负面影响,不会偏向极端。不知道你最喜欢哪个握把呢?

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多