看球利器!AMAZFIT智能运动手表2上线世界杯赛事提醒功能

2018-06-14 17:06 稿源:互联网  0条评论

  华米科技旗下AMAZFIT智能运动手表2正式上线世界杯赛事提醒功能(仅支持大陆地区用户),能够在6月14日-7月15日期间,为用户提供2018年世界杯比赛的观赛提醒。如此,球迷朋友们再也不用为错过比赛而担心!

  具体使用方法,将手机端的“Amazfit手表”APP(iOS版本号2.3.4/Android版本号2.5.1)和AMAZFIT智能运动手表2固件(版本号2.0.24.0)都升至最新版本。然后,打开“Amazfit手表”APP,进入“闹动世界杯”专区。接下来,开启世界杯赛事提醒功能,设置相应的提醒时间即可。比赛开始前,AMAZFIT智能运动手表2会闹钟震动提醒,并且在表盘显示当场比赛信息,提醒你观赛。

  另据了解,除AMAZFIT智能运动手表2之外,1代手表也即将于近日上线世界杯赛事提醒功能,请广大用户注意相应的APP与固件更新推送。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多