犀牛云网赢战车:听说这一关键技术是企业推广的新法宝

2018-06-14 17:01 稿源:站长之家用户  0条评论

 最近依靠新的人工智能技术帮助企业从制造业成功转型为互联网软件企业的新闻刷爆了各媒体头条,小伙伴们都惊呆了,这AI技术真有这么神吗?是的,各行各业都在从中寻求新的突破,特别企业网站营销推广方面,犀牛云•网赢战车,全球领先的搜索营销机器人能帮你从传统的枷锁里解放出来,赶紧Pick起来吧!

  富士康一直以苹果代工的形象示人,是不折不扣的制造业大亨,但随着互联网技术的发展,特别是手机销量下滑严重影响代工业绩,往价值链上游开拓利润率更高的业务和现存代工业务难平衡取舍时,富士康的转型就显得更为迫切了。郭台铭表示在未来 5 年内,所有生产基地将部署人工智能的应用,富士康将成为全球创新的AI平台,由硬件转型为软件公司。由此,犀牛云•网赢战车想到企业网站的营销推广是否也应紧跟时代步伐,通过AI技术的应用,实现质的飞跃。

  一、AI代替人工实现高质量大数据内容积累

  用户平时按照关键词搜索出来的页面,一般点击浏览的都是排名较为靠前的信息,因此企业会经常对网站内容进行优化,通过人工持续更新网站内容,以实现网站排名靠前化。但这种方式的效果需要长时间大量内容的累积才能显现出来,人员不足或不稳定导致的更新不稳定,会直接影响到网站内容的质量与权重,从而影响排名。而如果采用竞价广告的方式又需要大量成本且效果不稳定,这对于企业,特别是中小型企业来说是一笔不小的投入。犀牛云•网赢战车,经过 5 年的迭代更新,研发出了最新款网赢战车(WIN 3.0),坐拥“云词、云链、云赞、云数、FA、BA” 6 大人工智能算法机器人,完美地将人工智能与大数据结合起来,帮助企业轻松实现全网搜索引擎关键词的SEO优化排名。

  云词机器人通过搜索引擎大数据对企业目标群体的搜索习惯及搜索路径相关关键词进行分析,从而抓取出真正具有商业价值的高质量长关键词,充分挖掘被忽略的潜在客户群体。同时AI云词机器人将7* 24 小时不停采集全球 36 个行业的内容数据汇入内容源库,然后凭借中文、英文分词技术,每 60 分钟智能创作 28800 篇原创产品文章,解决影响网站搜素排名的网站质量问题。云词机器人在间接投放能力上还能进一步满足企业对内容营销的积累,对接数百家顶级B2B的资源及新闻源,实现日均30- 50 篇高质量的商情信息编辑实时分发,实现大数据的不断积累,企业信息全网覆盖。

  二、AI实现科学高效的精准营销

  既然云词机器人能实现优质内容的大批量生产,那怎么推送出去呢?传统的做法是根据人工分析各大自媒体号的火爆程度,每天固定时间将内容推送出去,但因为是人为的操作,不可控因素较多,无法保障其推送的效率和结果。云数机器人能根据大数据的收集、分析,通过直接投放能力将高质量的商情信息发布到全网高质量高权重的B2B平台,上万机器人每天发布的内容都不一样,通过第三方平台网站的高权重确保收录效果,从而获取庞大的网络流量,也就意味着网站曝光度增强,用户能轻松地搜索到网站品牌信息,网络排名实现靠前。

  三、AI实现正确价值观的内容营销

  如今内容营销越来越受到企业营销的重视,通过热点内容的收集利用,实现流量的增加和曝光率的提升,从而塑造良好的企业口碑和形象。但这也存在一定的风险,如果内容采取不恰当,则会造成负面的影响,得不偿失。FA是网赢战车最新研发出来的新型机器人,它充分地利用了信息大爆炸及自媒体快速传播的特点,帮助企业实现新时代营销的自动更新。FA机器人主要是为企业做好口碑运营,通过对各大媒体号及B2B商情信息的搜索分析,实时分析信息流信息,追踪最新热点,从而帮助企业实现优质信息的采集利用,营造良好的口碑效果。

  网赢战车(WIN 3.0),全球领先的搜索营销机器人,以帮助客户成功为核心使命,上线 2 年来帮助了 20000 多家中小型企业在搜索引擎优化营销方面获得了“低成本、更好效果”的惊人效果,帮助它们走向成功,并获得国内市场企业客户的高度认可。当前,网赢战车利用自身“AI+内容”再升级的技术优势,现已上线网赢战车国际版,适用于全球主流搜索引擎优化,帮助企业全球化目标的实现。

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多