《脱身》陈坤一人饰两角,沙发管家携手腾讯视频TV开播

2018-06-14 16:41 稿源:沙发管家  0条评论

由著名监制、编剧汪启楠倾力打造,陈坤、万茜领衔主演,王耀庆、赵文瑄特别出演,蔡文静、张晓晨、海一天、尹铸胜等实力演员主演的电视剧《脱身》,目前正在热播当中。这部在乱世中“用生命浪漫,凭本事脱身”的冒险旅程,在播出以来收获了无数的口碑。伴随剧情的层层推进,给观众呈现出一个危机四伏却又烟火气十足的旧上海。

“街头浪子”乔智才性格肆意洒脱,虽然没有正经职业,但是八面玲珑,有不少社会上的朋友与追随者;“刻板博士”乔礼杰性格理性严谨,虽然不像哥哥那般懂得人情世故,但是掌握着高端的技术,是剧中双方争夺的关键人物。作为男主角的陈坤凭借自己出色的演技,在不同身份、不同性格的双胞胎兄弟的扮演中的转换游刃有余。这对于与其合作的女主角万茜来说也是一次特殊的经历,不过高超的表演功底让她能够顺利地带着不同情感与陈坤饰演的孪生兄弟对戏。实力派、演技派之间的精彩演出赢得观众们一致好评。

《脱身》中,除了大家期待的男女主人公的爱情故事以外,大乔、小乔一碰面就开启互怼模式的搞笑日常也是该剧的精彩亮点。饭桌上,弟弟当着大家面故意揭起哥哥蹲大狱的伤疤;私底下,哥哥偷偷向乔太太打弟弟的小报告。身份、地位不同的两兄弟虽然时常斗嘴,但最终一家人的命运是紧紧缠绕在一起的。《脱身》将解放前夕的时代格局、与江湖义气、儿女情长交织在一起,让原本腥风血雨的谍战情节多了一些人间烟火的气息,每一处情节更加深入人心。

父母眼中的“熊孩子”乔智才和天才学霸乔礼杰一见面就开始抬杠,各种搞笑嘴炮,麻辣互怼,根本停不下来。面对大乔、小乔同屏开撩,网友们在弹幕上组团为他们打call,掀起一波全民pick大乔、小乔的热潮。大家纷纷为陈坤“分列式”的演技点赞:“坤哥再次一人分饰两角,演技真心炸裂!”,“东厂‘厂花’变成镇宁邨‘村花’还是那么美!”。

使用智能电视/电视盒子的用户可以通过沙发管家客户端安装腾讯视频TV版观看《脱身》。

沙发管家下载的腾讯视频TV版

本文由站长之家传媒平台( mt.chinaz.com )分发,站长之家传媒平台旨为企业提供"全方位"的互联网品牌推广营销服务!目前,平台已经上线自助软文投放系统,对接直编、出稿更快速、价格实惠,还能获取“免费”的自媒体分发资源(头条号、百家号、搜狐号、网易号等)。

免责声明:本文为企业推广稿件,发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多