《塔防之光》:多职业多技能,这个塔防的弓箭手能上树

2018-06-14 16:40 稿源:用户投稿  0条评论

塔防,一个经典的游戏类型,主要目标是阻止敌方攻击和进入我方领土。玩法上一般是在敌人进攻路线上设置士兵,英雄或各种炮塔等阻挡敌方多次进攻。

《塔防之光》和其他游戏不同的地方在于它将塔防和角色扮演结合,融入了RPG手游的副本玩法,而且有竞技场,可以和其他玩家进行对战。这对于传统塔防来说是一个突破。

当然,塔防游戏的策略性是不会减少的,人物布阵等也依旧重要。游戏中有五个基础职业,每个职业的进阶也多达五种,多样的技能组合也会衍生出更多通关策略,为此游戏中也设置了超过百种能力各异的敌人。

同时武器系统和科技树也增强了玩家在游戏中的个性养成。

弓箭手可以爬树登高来增加射程,贤者可以照出潜行的敌人,小偷不仅可以攻击还能偷钱,德鲁伊类型的英雄可以种树,树还会变成守护精灵。这些小细节设定在游戏中有很多,不同的选择可以让你在同一个关卡中玩出不同的乐趣。

在如此复杂的策略下,为了不让卡关影响体验,游戏中设有普通难度和精英难度可以任由大家选择。

如果想证明自己在塔防游戏中的独特的排兵布阵风格或是想看其他玩家的策略搭配,就快来《塔防之光》的竞技场和其他玩家一争高下吧。

本文始发于TapTap。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/61097

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多