陪我APP发布整改低俗内容公告:永久封停违规账号

2018-06-14 10:15 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com) 6 月 14 日消息    日前,有报道称陪我App出现提供涉黄音视频服务,有主播通过电台功能进行有挑逗性内容的音频直播。对此,陪我App官方回应表示,已经开始内部核查,集中清理涉嫌含有低俗内容和账号。

昨天,陪我App发布了电台模块的整改公告,官方称媒体发现陪我APP电台模块中存在个别时段的个别直播间存在内容较为低俗内容的情况,陪我团队在看到相关报道后,第一时间开始内部核查,并采取了有关处理措施如下:

1. 将不良信息内容做全部清除,将违规账号做永久封停处理;

2. 开展全平台自我彻查,集中清理涉嫌含有低俗内容和账号;

3. 将现有的内容人工审核团队人数扩充一倍,覆盖全天 24 小时,即时发现问题,即时处理;

4.积极寻求相关业务服务商开展合作,通过人工智能语音语义分析等技术,帮助人工审核团队将可疑内容做到早发现,早处理。

陪我App还表示,作为一家致力于为年轻人提供更好的语音互动的社区,抵制低俗、弘扬正气,是陪我APP义不容辞的责任,我们不会逃避责任,对于发现的问题,将快速解决,继续为超过 1000 万年轻人提供更为优质的语音社区体验。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多