老板电器烤箱R026:让生活幸福感飙升的烹饪神器

2018-06-13 20:44 稿源:用户投稿  0条评论

随着国民经济的发展,人们的收入水平越来越高,对生活品质的要求也随之提高。人们在选购一件产品的时候,不仅对产品的功能、材质等指标有所要求,还对产品带来的体验十分重视。

在知乎上,有一个“哪些东西买了之后,会让人因生活质量和幸福感提升而感觉相见恨晚”的问题,其中一篇高票回答中,提到了烤箱。

在许多谈论生活方式或者烹饪的文章中,“烤箱”都被称为能够提高生活幸福感的家电。主要的原因在于:烤箱不仅能够烤制普通菜肴,还能做出别的烹饪工具不能完成的美食,比如披萨、蛋挞、法式软面包、芝士饭、小蛋糕等各种各样的美食,满足人们对各式美食的期待。

老板烤箱R026 不仅能够烤制中式美食,还能轻松烘焙精致的西式美食,绝对是一款让你幸福感飙升的“神器”。

老板电器烤箱

专业中式古法烤制技艺

《千与千寻》中有这样一段对话:“孤独的人,要吃饱饭”“为什么?”“因为食物有治愈悲伤的力量”。美食能够促进脑内多巴胺的分泌,这种愉悦带来的幸福感即是治愈,食物是最直接的幸福感来源。

老板烤箱R026 还原中式古法挂炉烤技艺,实现360°中式旋转精烤,令食物在烤箱内均匀旋转实现食材全面受热,热量能直达内部,让食物味道透彻到位,同时分离出食物多余油脂,烤制出口感上佳的美食。

老板电器烤箱

同时,该款烤箱采用4+ 1 多维烤管布局,上、下、后部 4 根加热管,实现四维立体加热;新型叶轮型扇叶,加快热风循环、增大携风量,时刻保证箱内热气平衡。因此,该款烤箱在烤制食物过程中可以实现多维立体烘烤的效果,使中式美味更出色。

出色的控温技术,造就精致的烘焙美味

“大口吃肉”会让人感到幸福,品尝甜点也能让人感到幸福。据说,这是因为甜食里的单糖和面包里的多糖都能促使大脑分泌一种化学物质,这种化学物质能改善不良情绪,给人带来一种幸福的感觉。

老板电器烤箱

(图片来源:网络)

老板烤箱R026 能够烤制外焦里嫩的肉类,也能烤出精致西式点心,这是因为该款烤箱拥有精准的控温系统。

老板烤箱R026 通过搭载双温度探测器,控温精度提升两倍以上,拥有1℃精焙的智控能力,其控温精准度完胜控温范围在5℃以内的传统烤箱。R026 烤箱温度一度一调,控温不偏差,烤得更出色。

此外,该款老板烤箱创新性地设计了上下烤管独立温控,实现了一个箱体两种温度的效果,腔内最高温差达30℃,能使食材的不同部位烤出不同的理想效果。

老板电器推荐产品:

老板蒸箱S226 采用三核强力蒸技术,蒸箱顶部的U形加热带能防止蒸汽上升产生冷凝水珠,保证食物口感。同时,其底部单管加热升级为双管同时加热,直径145mm加热盘,比上一代蒸箱加热面积增加46%,能大大缩短美食蒸制时间,让美味无需久等。

老板电器烤箱

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多