成都浴室柜行业协会特别报道—解读成都浴室柜参展品牌 - 站长之家

成都浴室柜行业协会特别报道—解读成都浴室柜参展品牌

2018-06-13 20:43 稿源:用户投稿  0条评论

又到一年一度行业顶级盛会——第23届中国国际厨房、卫浴设施展览会,位于E馆的14家成都浴室柜品牌,一开展就吸引了大波的人流。

贵族工坊,16年“总结”,17年“修炼”,18年“大圣归来”;

伊贝佳,设计源于古朴、源于自然、源于色彩;

德卡迪威,方寸天地、手工定制、匠心倾注、底蕴天成;

华兰克,提出品质战略、人才战略,双管齐下;

泊尔沃,生态浴室柜,顺应潮流;

席梦,简约却不简单,细节处见品质;

百居益,关爱用户,提高产品体验度;

金顿,重视原创设计、培育科技基因、打造生态平台;

菲力欧,以光阴为器、淬炼不负岁月的匠心之作;

梦特丽尔,匠心精造、管用20年;

小木标,用科技驱动产能,精湛工艺完美细节;

木百年,定制产品设计、1+N式新主张;

三木和府,百分百推陈出新;

美橡公馆,匠造,原木浴室柜大师。

这是在成都浴室柜行业协会的组织下,成都浴室柜品牌第四次以“抱团”的形式在上海国际厨卫展亮相,打响成都产区的知名度,提升成都浴室柜品牌的整体影响力,形成产区品牌、规模效应。成都浴室柜行业协会,经过四年的积淀,建立了成都浴室柜博览城、成都浴室柜制造业创新中心,包括筹建中的浴室柜博物馆和商学院,大力整合资源、着力行业创新、专注原创与研发,形成了浴室柜行业的创新产区。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多