独家四天线设计 ROG S5枪神II为游戏网络维稳 - 站长之家

独家四天线设计 ROG S5枪神II为游戏网络维稳

2018-06-13 20:40 稿源:用户投稿  0条评论

对于游戏玩家而言,游戏过程中网络的稳定至关重要。如果网络出现异常,轻则使得游戏卡顿、人物玩家行动出现延迟,重则导致掉线乃至输掉整场比赛。而ROG S5枪神II独家配备华硕四天线设计,科学布局在B、C两面,创造出更好的辐射模式、覆盖更多的角度,游戏更加顺畅运行,即使玩FPS等对网络稳定性要求高的游戏也能顺畅运行,助力用户统治战场,带来全新的游戏体验。

四线并存 一稳再稳

游戏中由于网络原因出现失误或者被人击杀想必对每一位游戏玩家来说都可谓“痛心疾首”。相比于以往电脑的2个天线,有它的局限性,辐射模式不能覆盖所有的角度。ROG S5枪神II,针对这一点进行了改进,又增加了2个天线,并使用SW来报告每个信号的“发送和接收”信号,覆盖彼此的不同之处并创造出更好的辐射模式,确定最佳交换信号,收讯无死角,最接近环状360°思维,如此人性化设计,为玩家在游戏中提供更佳的网络,畅享游戏世界。

满血性能 专业屏幕

在游戏中再稳定的网络没有强悍的配置保障也是徒劳。ROG S5 枪神II可选配英特尔第八代酷睿i7-8750H处理器,较上一代性能提升高达40%,实现了多任务无缝切换,强悍性能助力用户高效办公。配备了NVIDIA GeForce GTX 1070高性能独立显卡,满血的性能为图像处理能力带来优秀的表现,无论是多媒体数据处理还是PS等图形设计办公软件都能提供流畅的画面效果和高速的输出速度,为用户的高效使用提供有力保障。可拓展至32GB DDR4内存,带来更为流畅的运行速度。ROG S5 枪神II拥有144Hz刷新率IPS显示屏,带来3ms超高速反应速率,强大看得见,助玩家在吃鸡过程中更清晰直观看到游戏中的每一个细节,更迅捷发现敌方的动态,用户主宰游戏世界,畅享游戏体验。

炫酷外观 清凉体验

世人皆知美之为美,在游戏玩家的眼中,炫酷有激情,时尚又轻薄的电脑是美的。ROG S5 枪神II外观采用钻石切割工艺,利落的切削勾勒出产品细节,更能展现金属坚固的质地。采用IMR立体压艺,呈现纹工出金属拉丝的3D纹理,在阳光的照射下散发出细致饱满的质感。机身采用HyperCool散热技术,拥有优良的散热系统,其三个出风口,散热片有效面积显著提升,高效率风流能将核心或关键发热单元迅速传递至风扇区,配合5根导热管和巧妙结构的内部配置,独特的降温方式并搭配散热模块,迅速排热保持凉爽,炎炎夏日,为用户带来最好的效能与更低的温度,带给用户不一样的清凉体验。

ROG S5 枪神II性能强悍,用户畅爽游戏世界。机身炫酷时尚,带给用户不一样的“美”体验。更有独家配备的四天线,为游戏网络的正常而且稳定提供有力保障,拿起手中的 ROG 枪神II,享受它独特的魅力!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多