华尔街机构上调二季度Model 3交付量 预计交付3万辆

2018-06-13 14:31 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 6 月 13 日消息,据国外媒体报道,华尔街一机构上调了二季度特斯拉Model3 的交付量预期,预计能交付 3 万辆,较此前预期提升了50%。

预计特斯拉在二季度交付 3 万辆Model3 的,是华尔街的克班资本市场,他们将特斯拉Model3 二季度的交付量预期,由此前的 2 万辆提升到了 3 万辆。

克班资本市场是在从特斯拉的销售中心了解相关情况之后,上调二季度Model3 的交付量预期的,其分析师布拉德·埃里克森(Brad Erickson)在周一给客户的一份报告中就表示,他们是在同特斯拉销售中心交流之后,决定将Model3 二季度的交付量预期上调50%的。

除了上调二季度Model3 的交付量,埃里克森也上调了Model3 今年全年的交付量预期,由之前的 98182 辆上调到了 118182 辆。

虽然埃里克森上调了特斯拉Model3 今年的交付量,但按他的预计,特斯拉今年还是无力全部消化Model3 的订单,这一车型的订单超过了 45 万辆,去年交付的 1762 辆加上埃里克森预计的,还不到全部预订量的30%。(辣椒客)


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多