QQ“任意门”测试视频曝光,可360度穿梭虚拟现实空间

2018-06-13 10:40 稿源:用户投稿  0条评论

  今天,网上有微博大V爆料了一个视频还挺有意思,据说是QQ正在内测的新功能玩法“AR任意门”。

  话不多说,我们先看效果。

  从视频中能够看到有“QQ-AR穿越赛场”的文字,视频显示拍摄者的手机QQ有一个圆形的“时空门”,隐约能够看到时空门另一边是足球赛场,有一些球员正在比赛中。视频拍摄者拿着手机可以在现实场景与虚拟赛场来回穿梭,到达了球场后还能在里面360度旋转手机进行观看赛场状况。视频拍摄者环境能够看到企鹅公仔之类的物品,判定应该是腾讯QQ内部的产品测试视频无疑了。

  在现实场景与虚拟赛场来回穿梭、360度观看虚拟场景,再加上足球赛场元素,小编第一个联想到近期即将开打的世界杯,看来QQ要在世界杯期间放一波大招。

  视频中我们没有看到具体怎么召唤出任意门,只是看到了最终的效果,“任意门”具体怎么玩,官方也并没有放出消息。不过在看到圆形时空门外加时空穿越的场景时,似乎有些熟悉。

  没错,看过漫威电影《奇异博士》的人应该想到了电影中的这个场景,所以QQ-AR到时候是否也会来一波这样的“骚操作”呢?

  对于腾讯这样的大厂来说,技术应该不在话下,毕竟之前也有很多有意思的AR玩法,所以小编对于这个功能还是蛮期待的。想当初《奇异博士》电影刚上线的时候,鬼知道看完电影的我对着空气比划了多久。不过,如果真的有这样一种“任意门”,你最想穿越去哪呢?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多