钒卡赋能消费升级 为年轻群体提供信用生活新方式

2018-06-12 11:07 稿源:用户投稿  0条评论

随着互联网和大数据的广泛应用,金融和信用的结合已经下沉到更广阔的人群,消费金融正在被越来越多的人群所应用。在生活中,基于个人信用可以享受信用贷款、租用公共自行车、充电宝等优惠,让更多用户享受更便捷的消费体验。与此同时,消费金融领域的钒卡应运而生,为更多年轻用户群体提供更加便捷、高效的互联网金融服务。

钒卡所属凡普金科集团是一家金融科技公司,以“让金融有温度”为愿景,致力实现“让每个人都享有简单、公平的互联网金融服务”的企业使命,为有借款咨询、消费分期、理财社交、投资等需求的普通人提供互联网金融信息服务。旗下有爱钱进、钱站、凡普信、任买、会牛、凡普快车等品牌。依托于有如此强大实力的集团背书,钒卡未来发展的道路必将为大众瞩目,成为行业最有实力、有创造力的平台之一。

对于广大年轻用户群里来说,公司实力强大是首选的第一要素,操作便捷、放款时间以及产品是否符合需求则是第二需要考虑的因素。钒卡在审批额度、申请流程以及分期期限方面均有较大的优势。在额度循环方面,最高可借5万元,借款还清后额度可再次使用。在申请流程方面,用户仅需提供个人基本信息等信息即可申请。在可选期限方面,用户可根据实际情况,自由选择3、6、9、12期进行分期还款。

作为互联网金融平台,安全是平台稳健运营的基础,而稳健是平台能够持续稳定发展的关键。在监管方面,钒卡始终拥抱行业监管,目前已开通银行资金存管,与华夏银行进行了深度合作,从根本上给借款用户和理财用户带来安全依靠。同时,钒卡也打造了严密的风控体系,持续推进安全进程,为用户的资金保驾护航,为借款的用户提供及时的资金支持。

生活中急需小额消费借款,钒卡均能覆盖年轻人所需。一次申请,多次使用,额 度可根据用户使用情况不断提升,同时利率越用越低,全方位帮助年轻人管理自 己的信用消费生活。钒卡之所以能够成为年轻群体最为信赖的互联网消费借款平台之一,在于品牌给予用户的温度,对于用户的关注度以及为用户提供优质灵活的服务。真正做到想用户所想,给用户所需,成就年轻人的梦想。

金融服务只有真正下沉到用户生活中,才能更有效地触达大众,这既顺应监管对风险的要求,也符合普惠金融的使命。未来,钒卡将继续深挖更多消费金融领域,为用户提供更多个性化服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多