绝地求生刺激战场:燃烧瓶大变身,鸡肋或成吃鸡利器?

2018-06-12 09:50 稿源:用户投稿  0条评论

《绝地求生刺激战场》新版本袭来,游戏里变化还是很大的,曾经不招人喜欢的东西,现在也摇身一变成了人人都要争夺的东西。

触手主播南柯在新版本测试里,发现了一个很有趣的东西——燃烧瓶

很多人都知道在《绝地求生刺激战场》中投掷物除了手榴弹还会有人拿来用用,像震爆弹、烟雾弹、燃烧瓶,因为效果不理想,所以很多人在搜物资的时候都会选择无视。

但是南柯在测试中发现了,现在新版本调整后,这些投掷物的效果大大增加了!利用好的话会产生不可以思议的作用,在一定程度上扭转战局,比如手榴弹用的好就像南柯这样能够在防区对峙的时候打破僵局。

但是今天南柯想要讲的不是手榴弹而是燃烧瓶。

通常来讲燃烧瓶只是在特效上感觉不错,真正在使用过程中给人感觉伤害并没有手雷这类的投掷物伤害量高。

只不过版本更新,官方对它的调整是增加伤害的同时还加大了燃烧效果的放大,南柯在游戏实际测评中,发现自己随手往木质建筑物屋内扔了两个燃烧瓶,燃烧出一片火焰的效果。

不仅如此,为了更加的贴近现实,南柯发现木质的东西燃烧后,还会蔓延起火势,要是房间里面投放燃烧瓶,那感觉真的是一场火灾了,这么看的话,要是想要堵屋子里的人除了用手榴弹还可以用燃烧瓶了。

这火势看上去,真的是如同火灾了一样,伤害而且还上升了。

南柯觉得这样的燃烧瓶要是再搭配上其他的投掷物,以后游戏体验估计会更加的好,要是在决赛圈,用燃烧瓶烧草地,那怕是再也没有伏地魔了!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多