简配车型FF81长什么样子?贾跃亭造车梦仍在继续

2018-06-11 17:10 稿源:站长之家  0条评论

006kDdwVly1frd1yommktj31kw0vzdua.jpg

站长之家(Chinaz.com)6月11日消息:上周FF选定了美国工厂建设商,贾跃亭发微博称:FF91 高品质交付又近了一大步。 

今天,据财新网报道贾跃亭在美国创办的电动汽车公司FF(Faraday Future)计划针对中国推出新车型FF81,该车型可视作其首款车型FF91 的简配版。根据FF最新的造车战略:先在美国加州Hanford工厂生产FF91,接着在中国广州生产FF81。

据悉,投资方和广州市土地招标条件均要求FF有本土化车型,FF81 应运而生。它和FF91 共用平台,FF91 是豪华版本,ff81 是简配版本。

前述人士称,FF81 技术设计将由美国团队完成,后续开发测试工作、生产制造和市场销售均在中国进行。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多