海尔集团 - 日日顺物流创客训练营将于6月12日走进宁波工程学院

2018-06-11 13:47 稿源:用户投稿  0条评论

   6 月 12 日, 2018 第三届日日顺物流创客训练营将启动全国高校行第二站——走进宁波工程学院,以“创新·创业·圆梦未来”的主题,与高校学子展开一场关于创业和梦想的激情碰撞。

    全国高校行 持续引爆大学生创业梦想 

    日日顺物流创客训练营由中国物流学会联合日日顺物流主办,是中国首个物流与交通相关专业大学生创客平台,自 2016 年启动以来便受到了行业的持续关注,也吸引了越来越多知名高校的参与。据了解,第三届日日顺物流创客训练营正式启动以来,已收到近 50 所学校的报名申请。 

    据悉,此次宁波工程学院之行,日日顺物流创客训练营吸引了中国物流与采购联合会副会长、中国物流学会执行副会长贺登才的参与指导,海尔电器集团、日日顺物流、海康机器人、小帅影舍等创业CEO将全程参与,解读物流发展现状、分享创业经验,继续为那些怀揣物流创业梦想的优秀创客们指明方向。 

    平台开放 为创业梦想落地孵化提供资源支持     据悉,前两届创客训练营已经累积输出 78 个创业课题, 5 项发明专利, 20 个创业项目进入孵化阶段,其中首届日日顺物流创客训练营的金奖得主安徽大学团队研发的“智能盘点飞行器的创新应用及库位设计”项目,正处于终端操作的测试阶段中。 

    眼下,第三届日日顺物流创客训练营高校行正如火如荼地进行。随着电商的快速发展以及国家政策的大力支持,智慧物流作为新的经济增长点已经出现,为创新创业提供了新的机会。日日顺物流创客训练营依托于海尔集团、日日顺物流的强大资源,以激发创新思维、激励创业行动、激活创客梦想为宗旨,搭建了一个开放、协作、共赢的创新创业平台,为大学生创业梦想实现提供了新机遇,也为物流行业的发展提供了更多人才与智力支持。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多