韩交易所被黑美政府调查:利空导致加密货币暴跌

2018-06-11 11:03 稿源:资讯索引  0条评论
《韩交易所被黑美政府调查:利空导致加密货币暴跌》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

比特币在助力资金外逃?浅析数字货币对我们生活的好处

要说今年最火的投资产品,莫过于比特币了,英国脱欧它大涨,美国大选它大涨,基本所有国际性事件对它都是利好,那么比特币究竟对我们生活有什么影响?或者说能带来什么? 因比特币交易的灵活性,近段时间比特币成为资金外逃新的形式,中国人民银行等监管部门终于祭出大招,正在研究推出措施,限制通过比特币交易将人民币兑换为美元。同样之前美国总统川普,曾公开表示墨西哥不付修墙费就冻结移民汇款但却未提及如何执行。那么解决

火币网比特币已破三万大关 莱特币价格回升

根据比特币交易平台火币网行情显示,截至北京时间 8 月 18 日 12 点 30 分,比特币价格为28975. 11 元人民币。火币网比特币今日开盘价格为29540. 00 元,目前最高价格为29546. 00 元,最低价格为28333. 00 元,跌幅2.05 %。BTC比特币行情日线图来自火币网看火币网比特币行情日线图,火币网比特币价格持续上涨,昨日下午比特币价格继续攀涨,往上突破了 3 万大关,创下历史新高。看火币网比特币行情小时图,比特币价格在突破 3 万大

火币比特币回调 印度比特币溢价12%因停用大额纸币

据安全可信赖的数字货币交易平台火币网的数据显示,昨日比特币价格最高价4861.50元,最低价4662.25元。截止今日发稿(10点),火币网比特币价格4808元。11月初比特币从5100元下跌下来,但当时盘面较为强势,下探之后,连续上涨5天,价格很快就回到了5000元左右,随后又被压下,连续下跌4天。昨天币价一度下探至4650元。从美元计算,目前币价刚好在700美元的位置,也算是一个整数关口。从火币网周线看,币价在4600以上时,市场人气较?

吴忌寒和他的比特币世界

在可预见的未来数字经济社会中,大数据、云计算、区块链、人工智能等新技术的不断迭代,正加速改变人类现有的经济活动。其中,区块链更是近两年来最受关注的科技焦点。 新技术颠覆即将带来前所未有的商业变革,这让那些具备前瞻性战略眼光的大佬们早早站上了未来赛道,提前布局,并已然做出了一些成绩,在全球范围领跑。在比特币世界中有着非凡影响力的吴忌寒,也已经是区块链行业发展无可争议的领军性人物了。 吴忌寒对于比特币?

币行比特币回温 印度计划短期内将比特币合法化

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 6 月 20 日)价格在开市后至亚市早盘 7 点时段延续了此前一天的窄幅盘整格局,随后出现短暂的快速拉升行情,最高攀升至 19890 一线后回落,至收盘未能再次创出新高,但仍以阳线报收。截止今日发稿前,币价触底后一路攀升,最高涨至 20146 附近,最新交投于 19900 附近。日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)已经开始呈现比较明确的多头排列格局,MACD指标?

币行比特币持续发力 莱特币冲刺500

据中国知名的数字资产交易平台OKCoin币行行情数据显示, 9 月 1 日莱特币价格再次突破新高478. 58 元。今年年初,莱特币的价格为 30 元左右。如今,莱特币价格已翻 23 倍,涨幅超过1500%。OKCoin币行分析师从技术走势、莱特币技术发展、比特币走势影响等三个因素解读了莱特币这波上涨的原因:第一:近期莱特币回调的三个低点逐渐抬高,低点和高点都在升高,多方力量强势,明显的多头上涨趋势,破除 380 附近前高压力位后大概率要开

币行以太坊走低 软件大亨继开采比特币后看好以太坊

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示, 昨天以太坊开盘价2383.98,最高价2407.00,最低价2150.00,收盘报于2315.01.截止收盘下跌2.89[%],振幅11.95[%]。今日以太坊开盘价2315.01,平开。OKCoin币行分析师称,日内来看,4小时级别,均线系统(5、10、20)继续维持完好的空头排列格局,但在价格破位2220支撑后并未出现放量下行现象,而是多次收出长下影K线,同时MACD指标也显示此处下跌动能有限;1小时级别,MA60是本?

火币比特币价格直逼5000 美国或修订比特币税收方案

据安全可信赖的数字货币交易平台火币网的数据显示,昨日比特币价格最高价4993元,最低价4823元。截止今日发稿(10点),火币网比特币价格4950元。昨天比特币冲破4850后,整个市场偏向看多,价格再次强势上冲,最高价格接近5000元。这是今年第三次冲向5000元。今年第一次上冲是6月中旬,币价上破4000后,以每天接近200元的速度在6天内就上涨了1000元,直逼5000。第二次是从10月21号4300元开始,以每天七八十元的速度涨到了5000元。第?

火币网比特币价格稳定 区块链被确定为北京发展规划

根据中国安全可信赖的区块链资产交易平台火币网行情显示,截止北京时间1月10日8点左右,比特币价格在6302元人民币。今日比特币火币网开盘价格6302元,最低价格6168元,目前最高价格6327元。 火币网比特币价大幅回调之后,目前价格开始稳定下来,1月8日比特币价格从最低价格5555元反弹到最高价格6615元,反弹1060元,反弹幅度19%。随后又遭遇回调,最低价格到了6029元,回调586元,回调幅度8.8%。目前价格又反弹至6300元附近,并且

币行比特币反弹 瑞士私人银行提供比特币理财产品

根据国内知名的数字资产交易平台OKCoin币行的数据显示,比特币昨天( 7 月 12 日)价格呈现出先抑后扬的发展态势,价格在亚市早盘 10 点时段跌至前低(16110)附近后止跌企稳,至收盘最高反弹至 16824 一线,最终以阳线报收。截止今日发稿前,反弹仍旧延续中,最新交投于 17100 附近。OKCoin币行分析师称,日内来看, 4 小时级别,均线系统(5、10、20)的空头排列格局破坏,短期均线正在形成交叉向上的看涨态势,同时MACD指标在零

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多