在IPO中隐瞒关键信息:Snap股东获准起诉该公司

2018-06-11 08:30 稿源:新浪科技  0条评论

       新浪科技讯 北京时间 6 月 11 日早间消息,在Snap公司去年IPO时声称自己被骗的投资者将有机会向法院提起索赔诉讼。

  Snap未能说服法院驳回这起官司。而股东的下一步计划就是申请集体诉讼资格,使之可以获得更高的谈判地位。

  投资者宣称,Snap并未在IPO之前披露Instagram的竞争会对其 2016 年下半年的增长造成更多大的影响。他们还表示,Snap当时未能披露一起封存的检举人诉讼——在该诉讼中,一名Snap前员工指控该公司计算和报告日活跃用户的方法不准确。

  他们还表示,Snap对“增长黑客”模式的陈述不实——在这种做法中,该公司会向订阅者发送推送信息,以推升日活跃用户数。

  Snap拒绝对对此置评。(思远)


声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多