致敬哥伦布!未来旗舰Find X或将重新定义世界版图

2018-06-08 16:49 稿源:用户投稿  0条评论

    6月9日,OPPO官微发布最新探索精神海报,致敬著名航海家哥伦布。500多年前,哥伦布发现了新大陆,从此开启了一个新的时代。如今,这种对于新世界保持好奇和探索的哥伦布精神,与OPPO Find系列一直强调的探索精神,穿越时空而交汇。

    定位高端旗舰的OPPO Find系列面向的是充满想象力和探索精神的年轻消费者,代表了源自探索和想象的智慧、自由和自信。阔别四年之后,OPPO Find重新起航,预示着始终致力于为用户带来更优秀体验的OPPO,开始了对“新大陆”的探索。

    而就在4月4日,OPPO研究院成立,下设北京、上海、深圳、东莞、日本、美国六大研发中心。同时,OPPO海外社交账号和OPPO国际官方网站也纷纷发布Find归来的信息,对于这一波大动作,不少人猜测OPPO或将正式进入欧洲市场。

    就在6月4日晚,在法国巴黎凯旋门旁的香街起点,随着Find X的logo的出现,瞬间吸引了现场行人的驻足拍照,并在社交平台引起极大轰动。海外媒体对于即将到来的Find X也表现出了极高的期待。

    回顾OPPO Find系列,不但拥有同时期的顶级性能,还融入了人文的、浪漫主义的设计元素。2012年,Finder创下6.65毫米全球至薄手机纪录;同年12月,Find 5“息屏美学” 展现出极致的纯粹之美;2014年,Find7的天际线呼吸灯,发出幽蓝的灯光,就像夜空流星般唯美动人。至美是OPPO的品牌精髓,OPPO把对于至美的追求已经融入了设计、工程和制造等各个环节。

    近期,在网络上发现大量网友曝光的OPPO Find X真机图,引起极大关注。据真机图显示,OPPO Find X延续Find系列外观设计,同时,赋予全面屏美轮美奂的息屏美学设计,不仅提高了屏占比,还将外观设计进一步升级。更让无数粉丝心生触动的是,经典的天际线呼吸灯设计也终于回归,在静谧的夜空中划出了一道最优美的弧线。

    那么,高颜值设计会是OPPO Find X的全部吗?显然不是的。一直以来,OPPO Find系列带给用户的不仅仅是美的享受,还有前沿的技术和领先的性能。真机图显示,OPPO Find X顶部有着专门留出的区域,很可能正是OPPO已经展示过的3D结构光技术,将为OPPO Find X生物识别、支付等多方面带来进一步的提升。

    6月19日(北京时间20日),法国法国卢浮宫,大家已经等待了四年的OPPO Find X即将正式发布。届时,让我们一同发现OPPO Find X更多的科技与美!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭