SAC智能应用链强势上线CHAOEX交易所 做区块链发展的领跑者

2018-06-08 14:51 稿源:用户投稿  0条评论

进入 2018 年,随着全球主流国家意识到区块链的潜力和广泛的适用性,越来越多的机构被鼓励采用这一技术,区块链正在兑现人们意识中真正的价值。为与时俱进,做区块链发展的引领者, 2018 年 6 月 8 日,SAC智能应用链将强势上线香港CHAOEX交易所!

SAC智能应用链(Smart Application Chain)是基于区块链与人工智能的易用性应用生态系统,便于各类型的应用高效发布智能合约,把区块链的技术优势带给不同行业的应用者。SAC的设计原则是开放、可定制,其目标是帮助企业客户和开发者以零编程方式便捷接入平台。

  区块链世界正在不断的高速迭代当中,在现阶段,底层技术承担了构建万千应用温床的历史使命。只有底层技术的基础设施搭建完善,未来基于区块链的应用才能各放光彩。SAC以易用性去中心化平台为目标,在底层设计中采用兼顾数据隐私和应用性能的应用链与数据链分离的双链架构,支持应用开发者零阻碍接入,扫清区块链应用障碍。SAC的底层设计使其具备更多应用接入及商业治理上的优势:

灵活易用的区块链基础设施,DAPP应用众多

SAC的技术特征,使其可以成为商业应用的良好载体。目前,SAC已经获得传统通讯、境外电商及游戏项目等 12 款应用合作,这意味着SAC智能应用链已正式落地应用场景。未来,包括保险、通信、财务、交易、供应链、企业服务在内的多种适宜落地的应用场景都将陆续接入。

跨链价值交换,构建完整跨连生态

跨链技术是实现价值互联网的关键,以其现有技术特征为基础,SAC将搭建主流公有链间的跨链交易通路,通过分布式的方式完成不同区块链账本的连接及价值交换。无论是公有链、私有链还是联盟链,均能接入SAC,实现不同区块链账本的连接及资产的跨账本转移,打通不同区块链交流的通道。

目标行业清晰,实现可持续性发展

SAC对目标行业定位清晰且有明确战略规划。SAC将会更为专注与专业地借助区块链技术优势,针对目标行业进行渗透并快速取得市场份额。SAC开发团队通过拟定完善的治理架构,尊重区块链的技术原理和商业模式的演变规则。对代码管理、战略管理、企划流程等事务进行有效管理,以确保可持续发展。

  SAC智能应用链即将上线的香港CHAOEX交易所是坐落于香港铜锣湾的数字货币平台,目前已完成底层数据与区块链的紧密捆绑,是加密货币生态系统的一部分。CHAOEX是专业的综合虚拟货币和数字资产交换服务商,并为用户提供一个安全、可靠的交易平台。SAC智能应用链将于 2018 年 6 月 8 日下午14: 00 正式上线CHAOEX交易所,同时开放充提、交易功能。本次与CHAOEX交易所的强强联合,将为更多对区块链感兴趣的企业、用户打通链接的桥梁,为企业与个人创造出更多、更实际的财富与价值!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多