抖音签约20万粉丝以上创作者是真的吗?官方回应:谣言

2018-06-08 11:28 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:近日,抖音的谣言有点多~先是有人拿旧闻冒充谣传女生玩抖音错过高考,后是网传抖音独家签约 20 万粉丝以上创作者。

昨日,有网友在朋友圈爆料,称抖音要独家签约所有 20 万粉丝以上的创作者,给其发底薪。被签约后,达人将不能和其他任何一家机构签约,如果不签可能会被“孤立”,以后想涨粉将变成很困难的事情。

针这一传言,抖音发官微回应称从无此类政策,并强调创作者是抖音重要的组成部分,一直以来我们都坚持开放合作互利共赢的态度,也与大量创作者、创作机构保持有各种形式、良好的合作关系。

61e89b74ly1fs3l6lwiwlj20hi0xvmzs.jpg

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多