苹果手表遭消费者集体诉讼:明知设计有缺陷仍发售

2018-06-08 08:53 稿源:资讯索引  0条评论
《苹果手表遭消费者集体诉讼:明知设计有缺陷仍发售》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

网红JEET AIR耳机运动圈爆火,开启50项极限运动挑战!

作为耳机圈的网红人物,JEET AIR真无线蓝牙耳机又再次爆火了。不过这次是在运动圈内,JEET AIR蓝牙耳机开启了50项极限运动挑战,有很多运动发烧级爱好者戴上JEET AIR进行各类极限运动,包括极速自行车竞赛、徒手攀岩、全程马拉松比赛等等,结果是怎么样呢?JEET AIR真无线蓝牙耳机是否可以完美hold住?其实,发起这类极限运动挑战,大家也知道难度颇高,对运动环境、佩戴者、耳机的品质都是极大的考验,但JEET蓝牙耳机有这底气发起

5G标准专利数量中国遥遥领先 不卖产品也获利

今日,日本经济新闻(中文版:日经中文网)发文称,新一代通信标准“5G”的专利申请数量,中国占比达到34%,是现有4G标准的1. 5 倍以上。

京东战略投资五星电器 购买46%股份 打造无界零售标杆

4 月 17 日消息,京东集团(以下简称京东)今日签署了投资江苏五星电器有限公司(以下简称五星电器)的正式协议。

红魔3 新品发布会暨红魔电竞粉丝节直播地址汇总

努比亚新一代电竞手机红魔 3 将于 4 月 28 日正式发布。此前努比亚智能手机总经理倪飞表示,红魔 3 搭载了一套复合式「风冷×液冷」散热模组,在极小的手机空间内加入风扇设计,主动针对热源进行干预,迅速带走热量,达到破天荒的低温水准,成为全球首款采用风扇技术进行主动式散热的手机。

自走棋手游吃利息是什么 自走棋手游吃利息升级攻略

在自走棋手游中吃利息是非常重要的,很多小伙伴还不知道怎么吃利息,下面就来为大家详细的介绍一下。

持续探索未成年人健康上网,腾讯《和平精英》启动16+

由腾讯光子工作室群自研打造,反恐军事竞赛体验手游《和平精英》今日正式公测。这也是中国游戏行业第一款试运行“16+”的游戏。具体来看,在游戏中,根据健康系统的公安实名校验结果,年满 16 周岁的用户可以正常获得授权体验游戏,而 16 周岁及以下的未成年用户则会受到健康系统防沉迷规则的管理,每天的游戏时间为 2 小时。未成年人健康上网是腾讯的一项长期重点工作,作为行业的领导者,腾讯也在不断进行新的探索。继今年 3 月?

0粉丝新号第一篇阅读量暴涨12万+!他们凭什么一个月一篇,还有91%的打开率?

不久前,微博上一则 #杭州小伙逆行被拦后崩溃# 的新闻引发了许多人对生活不易的共鸣。工作升职加班、相亲结婚二胎,成年人的世界里似乎和“简单”相离甚远,因此我们开始被迫在一堆乌七八糟的事情中,扮演情绪稳定的成年人。

“赔钱”的独角兽:融最多的资,烧最快的钱

​想象一下,你和我比比谁是最好的销售员,获胜者将带着今天的收入回家。

BaaS厂商竞备赛:赛道不同,姿势各异

一方面,巨头涌入,微软、亚马逊、IBM、阿里云、腾讯云等云服务供应商无一缺席;另一方面,BaaS几乎是区块链技术方案供应商的标配。如今,BaaS又迎来新入局者,垂直领域巨头也开始探索BaaS,比如,华大基因BaaS、 58 同城BaaS等。

4.22华为天猫超级品牌日即将开启 第一张未来影像拍什么?

在4月16日华为终端官方微博放出的一条活动预告里,我们了解到,一个全新的活动——#一张图一座城#,已经启动。网友带话题#一张图一座城#,秀出自己拍摄的成都夜景,就有机会与专业摄影师一起,联合创作200米巨幅“天府幻夜图”,并在4月22日#天猫超级品牌日#夜游锦江活动中亮相。就在今天成都文旅官方微博继昨晒出多张成都夜景美图后,再发来八张意境满满的样张。无不显示出成都这座既拥有千年历史文化又汲取现代潮流风尚的整体面?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多