消息称斗鱼计划于第三季度在港进行7亿美元IPO

2018-06-07 14:40 稿源:资讯索引  0条评论
《消息称斗鱼计划于第三季度在港进行7亿美元IPO》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

斗鱼独家直播PKL联赛,深耕游戏成游戏直播第一平台

电子竞技从最初的不被主流大众所接受,到如今能够进入亚运会,成为一项由国际奥委会认证的正式体育项目,人们已经逐渐地接受电竞甚至对它又增添了几分期许。回想十多年前,电子竞技尚不被认可,整个游戏行业都被视为洪水猛兽,只有一小部分人在坚持,如今的电竞环境已经逐渐好转,整体环境得到了很大的改善。随着电子竞技的普及,国内直播平台也随之迸发,作为直播平台十分重要的就是平台的直播内容。只要有重大电竞赛事的举办,往

直播平台竞争进入更高维度?斗鱼提前布局三大IP阵列

斗鱼黄金大奖赛除了是一场平台自制的电竞赛事之外,又多了一个官方指定积分赛的身份。8月17日,PUBG(STEAM)官方微博宣布,将在今年11月举办绝地求生PCPI 2018 S2,而正在进行中的斗鱼黄金大奖赛则是第一个官方指定积分赛。 已经有多场大型电竞赛事创办经验的斗鱼直播平台,本次开展的斗鱼黄金大奖赛已经不止是一场单纯的电竞赛事,更是斗鱼从零打造出来的一个拥有无限潜力的IP。在之前,斗鱼黄金大奖赛一共取得了高达1.02亿的总观

斗鱼2018年收入超40亿 计划年内赴美上市

据湖北日报报道,武汉东湖高新区相关部门的监测数据显示,斗鱼直播 2018 年收入突破 40 亿元,并计划年内启动赴美上市。




斗鱼日收700份简历 成武汉校招最大赢家

9月26日,斗鱼、 360 安全、ofo、摩拜单车、小红书等 16 家知名互联网企业在武汉华中科技大学举办了一场大型校园招聘会, 2000 多名大学生在现场咨询并投出简历,场面十分火热,其中斗鱼在短短两个小时里就收到了 700 多份简历,成此次活动的最大赢家。近年来,互联网行业的持续发展使其成为了人才的高密度聚集地,对人才的渴求也愈演愈烈,各大企业争相抢占高校人才屡见不鲜。而直播平台作为占据在互联网行业的头部企业,对人才的

易观发布8月视频直播排行 斗鱼跻身TOP20居同类榜首

9 月 27 日,易观千帆发布了 8 月份《 2017 最新视频领域Top100 排行榜》,并根据月度活跃用户规模对国内 100 家视频、直播类APP进行榜单排行。其中在“游戏直播”领域,斗鱼、虎牙、熊猫、企鹅电竞等 8 家游戏直播平台入围榜单前一百。与去年同期相比, 8 月份的游戏直播平台在活跃人数上增减变化幅度大,下半年游戏直播风向骤变。在全部视频直播类APP中,综合性视频直播APP依然占据用户领先地位,游戏直播类APP斗鱼直播排名进入?

冯提莫重回斗鱼?不!传斗鱼已千万锁定红人入替

冯提莫离开斗鱼将去哪里?一会儿传闻千万加盟虎牙,一会儿又说是签约花椒,总之,这位斗鱼曾经的一姐已经离开粉丝的视线很久了。 而就在这时,冯提莫重新回到了斗鱼直播间,只不过这次主角并非是她,而是冯提莫为另一位当红主播陈一发斗鱼开播三周年站台。 更令粉丝惊讶的是,冯提莫在直播间透露, 9 月 15 日,她将在斗鱼继续开播。难道她转了一圈又回到了原点?对于这次开播,冯提莫表示,这并不代表她将回到斗鱼继续做一姐,此?

斗鱼航天局奔赴英伦,直击英国三大航展,见证皇家空军百年盛典

7月13日至22日期间,备受万千航天航空爱好者关注的英国三大航展将拉开帷幕。由于今年恰逢英国皇家空军成立100周年之际,因此在本届三大航展中,将融入皇家空军百年盛典活动,届时这无疑将是全球瞩目的大事件。值得关注的是,作为国内直播行业头部平台的斗鱼,得到了英国航展官方的邀请,将携直播团队出席盛典活动,并为全球的观众带来此次航展的全程直播。此次英国三大航展包括英国皇家国际航空纹身会(Royal International Air Ta

英雄联盟直播?斗鱼一家平台就足够了

早在今年的英雄联盟亚洲对抗赛期间,就有网友惊呼这场洲际赛简直成了斗鱼签约战队、主播们的一场“内战”。而随着斗鱼在英雄联盟板块不断的攻城略地,预计到今年的S赛期间,这种感觉可能将会更加明显。在今年的洲际赛总决赛上,LPL战队历经五局鏖战,侠盗勇士RW强行逆天改命,此后RNG气势如虹实现史诗级逆转。LPL最终力克统治了英雄联盟数个赛季的LCK再度夺冠,解说在夺冠时刻高呼的“我们总是冠军”至今令人记忆犹新。携亚运会夺?

直播间独特文化霸榜,斗鱼深耕游戏成第一游戏直播平台

10 月 21 日,英雄联盟S8 全球总决赛的八强赛进入了第 2 天的比赛日,四只参赛队伍AFs、C9、FNC以及EDG将决出最后两支进入S8 四强赛的队伍。最终C9 以3: 0 的成绩击败AFs,而来自LPL赛区的EDG则以1: 3 的成绩不敌FNC遗憾出局,C9 和FNC战队顺利进入四强。而在 10 月 20 日的比赛当中,RNG以2: 3 的成绩不敌G2,而IG苦战 5 局战胜了来自LCK赛区的KT战队。至此,英雄联盟S8 全球总决赛的四强已经产生,分别是来自LCS赛区的C9、G2

丰富的弹幕功能提升用户体验 斗鱼吸引更多用户关注

10月14日,英雄联盟S8全球总决赛小组赛可谓频繁爆冷,LPL赛区斗鱼签约战队RNG以及卫冕冠军Gen接连被VIT和C9击败,好在RNG及时调整状态,再度击败Gen,并在最后一场加赛中打赢了一波“解说都不知道该怎么打”的团战,逆势击败C9最终以小组第一的身份成功出线。作为从今年LPL春季赛直播开始就牢牢把持弹幕人数和弹幕数榜首的斗鱼,自然是LOL玩家观看S8比赛为LPL战队助威的大本营。在S8期间,如果有新观众第一次来到斗鱼直播间,他们?

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多