火币Labs联合北师大成立知识区块链产学研联盟 - 站长之家

火币Labs联合北师大成立知识区块链产学研联盟

2018-06-07 13:51 稿源:用户投稿  0条评论

进入 2018 年,火币labs的动作一直不断,且脉络日益延伸,并与多个高校合作开发区块链项目。

6 月 1 日,火币Labs联合北京师范大学成立知识区块链产学研联盟,此次火币labs作为发起单位之一,与北师大信息科学与技术学院、北师大经济与工商管理学院、龙源数字传媒集团等共同发起成立了北京师范大学知识区块链产学研联盟。

此次借助北京师范大学背后强大的学科优势以及人才优势,必能开辟北师大区块链研究的新篇章,引领我国区块链在知识产权保护方面的研究,为北师大建设作出贡献,同时推动区块链企业发展,并为其输送人才及学术研究。

火币集团COO朱嘉伟在会上致辞中,总结了区块链的发展优势,对与知识区块链的研究高度认可,并表示:将对知识区块链产学研联盟的未来发展予以深度动作。

在此之前,火币labs曾在知识区块链方面做出过多方努力。进入四月以来,火币labs首先与深圳大学区块链技术研究中心签订了战略合作协议,这是火币labs第一次借助学院的支持,开展区块链技术与创新项目的开发;五一小长假前夕,火币labs与天涯社区也达成了合作关系,表示双方将在海南共建“全球区块链文创实验室”,;迈进 5 月的尾巴,火币labs又与清华x-lab启动了“清华x-lab区块链实验室”,清华x-lab的人才实力是有目共见的,它是由清华大学的 15 个院系共建,致力于探索新型人才教育模式,帮助学生学习创新的技能及理念,从而造就新型创新人才。而火币集团与清华大学的结合,在双方优势资源互补下,必能为社会输送更多的人才,增强国内知识区块链的环境。

综上,火币labs对区块链领域的不断深入探索,开创区块链实验室,拓宽进入区块链渠道,都让用户及投资者感受到了火币集团加快探究区块链领域的诚意。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多