拼多多违法涉黄涉暴力商品,甚至可以购买车牌 - 站长之家

拼多多违法涉黄涉暴力商品,甚至可以购买车牌

2018-06-07 09:29 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)6月7日消息:拼多多这个APP相信大家一定不陌生,在有广告屏幕的地方几乎都能见到拼多多的广告,称这是全国三亿人都在使用的APP。

blob.png

  据法制晚报报道,近日,拼多多APP被爆出商品审核不严,各种违禁的物品,包括开刃刀、伪基站设备、摩托车车牌及以幼女为噱头的充气娃娃等等都通过了审核并发布到了APP上。甚至有些卖家公然在幼女模样的成人用品图片上标注:“嘘 13岁”。调查发现,拼多多发布商品完全不需要任何个人信息和审核,这也难怪会出现这么多的涉黄、涉暴力且涉违法的商品。

blob.png

网友评论认为拼多多是一家资金雄厚的公司,在很多综艺节目上都能看到拼多多的赞助,公司楼下的屏幕也整天播放APP的广告,怎么就不能多加强一下审核团队的审核力度呢。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多