ofo发律师函怎么回事?要告谁?因为什么?

2018-06-07 09:27 稿源:资讯索引  0条评论
《ofo发律师函怎么回事?要告谁?因为什么?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

ofo发律师函怎么回事?起诉谁?ofo发律师函原因及事件始末

今日ofo公关官方公众号“ofo小黄车骑闻”发布文章《没有一家公司,会因为谣言而倒下》称:在媒体《小黄车快黄了》不实报道发布后,遭遇了一波有组织、有计划的集中抹黑。

ofo发律师函怎么回事?要告谁?因为什么?

6 月 6 日午间消息,ofo公关官方公众号“ofo小黄车骑闻”今日发布文章《没有一家公司,会因为谣言而倒下》称,在媒体发布《小黄车快黄了》报道后,遭遇了一波有组织、有计划的集中抹黑。并称已向相关媒体发了律师函。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多