《同一个世界OL》:把益智游戏做成网络版,让玩家们来了一次智力大比拼

2018-06-06 16:43 稿源:用户投稿  0条评论

黑与白,是与非,相聚与别离!看似它们是对立的两面,但这不过是当时所代表的不同含义,站在对方的角度,学会相互包容,问题总会迎刃而解。就像这款游戏《同一个世界》所表达的那样,不要忘了初心,共同解决矛盾,哪怕你们之间有着无法跨越的距离。

但此次给大家介绍的是网络版《同一个世界》,不止强调剧情,还有大家一起创造关卡的智力比拼。

精致的画面与舒缓的音乐

如同热因子的几款游戏一样,游戏的画面也是一样的别具一格,没有太浮夸的颜色渲染,只是简简单单的色调,加上动作变化,尤其是男女主角从远离到拥抱的小动作,简单却很温馨。而音乐则是非常的舒缓,配合上不同的画面与剧情推动,让人很有代入感,也会有不错的游戏体验。

关卡的制作才是游戏重头戏

此次网络版的出现,是因为制作人发现,随着游戏进度的提升、关卡内容的扩展,游戏中的一个关卡可能会让玩家久思而不得解,而在朋友同伴的帮助下,解开一个高难度的关卡,会让他们非常兴奋!由此,玩家制作关卡与比拼,也就变成了主要内容。

当然,这还是一个及其文艺的游戏,就算是关卡制作也不例外,我们可以在自己的关卡中赋诗,提示给通关的人,也能留下温馨的话语,显示给失败的玩家。不仅能显示我们关卡上的创意,还能张扬自己的才气,很多时候,或许已经忘记了要去通关,完全就只想看对方的关卡介绍。       

送上官方的一首诗:   

愿人间四季为冬

愿天堂神座为空

愿地狱枷锁已松

光明与黑暗的边界

在这个世界混淆不堪

悲剧如同一个莫比乌斯之环

踏出了终点

便又进入了起点

比拼也是游戏亮点

当创作三个关卡后,我们就能打开全新的游戏世界,那就是和玩家比拼自己的关卡,看谁才是更胜一筹,引入这种比赛机制,肯定会让本身的益智独立游戏,变得更加有可玩性,也能游戏寿命能更长。

总体而言,此次游戏的网络版,在保留本身特色的同时,让原本益智游戏缺乏的玩家交互得到了补充,重要的关卡创作和比拼环节,设计的非常有特色,可以刺激玩家们参与、展示,会让游戏更加的耐玩了。

本文始发于TapTap。

游戏地址:https://www.taptap.com/app/62885

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多