Azure短时间内不会变成GitHub上的首选云

2018-06-06 11:24 稿源:TechWeb  0条评论

【TechWeb报道】 6 月 6 日消息,微软收购GitHub一事,成为了目前开发人员、云计算厂商最为关注的话题,没有之一。大家都在猜测这个全球第二大云基础设施服务厂商,将如何对待那些在其他云提供商上运行代码的GitHub用户。

图片1

GitHub创始人Chris Wanstrath表示,微软不太可能在短时间内将Azure变成GitHub上的首选云,也不会因GitHub用户使用不同云而进行差别对待,因为一旦微软这么做,将会破坏其和开发者之间的信任,得不偿失。

但微软也有着自己的打算,例如通过一些小的激励手段来让开发者使用Azure,如提供一定数量的免费服务,或是让Azure上的代码部署变得门槛更低,最终让用户能够迁移到自家Azure上。

这笔交易或将在今年晚些时结束,GitHub创始人在交易结束后也将作为技术研究员加入微软。但在微软向Github用户交代未来如何与竞争对手合作前,很难猜测AWS和谷歌会做出如何反应,但不可置否的是,此次收购将为微软开启一个新的云竞争视角。


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多