微商第一操盘手桑兮兮为你揭秘2018微商运营策略

2018-06-06 08:29 稿源:用户投稿  0条评论

   文章摘要:在广州琶醍,青葱新媒体旗下青藤微商学院举办第二期《青藤微商操盘手菁英计划》完满成功举行。据悉,此次课程持续时间为三天两夜,由被誉为微商第一操盘手的青葱新媒体CEO桑兮兮作为唯一讲师,为第二期《青藤微商操盘手菁英计划》学员深度剖析关于微商操盘的各种问题。

目前,很多微商都有自己的大大小小团队,但是有的团队,积极性高,凝聚力高,大家都拼命的搞业绩,有的团队群里也挺繁华的,但是大家更多的都是在吹嘘,却很少有人去努力的做业绩!

微商操盘手人才严重缺乏。微商行业出现:有品牌,有资金,无人操盘或操盘经验不足,不系统等严重制约微商行业发展。

这就渐渐的形成了很多微商品牌负责人普遍反映的成绩就是:新代理出去流失快,团队人数一直上不去!

这是很多微电商品牌的痛,要想打造健康的微商,要想赚大钱!就必须彻底解决难题!

(微商第一操盘手桑兮兮分享 600 页的PPT

2018 年微商正式进入下半场!优胜劣汰,80%的中小微商自动出局,1%的操盘手迎来大蓝海。微商第一操盘手桑兮兮,分享了标签化定性,差异化选品,上游种子理论,品牌IP化,竞品差异化等等, 30 个小时视频, 60 多页笔记,让大家深入了解如何系统操盘。

(微商第一操盘手桑兮兮主讲现场)

为期 3 天 2 夜的“青藤微商操盘手”第二期课程,圆满结束,此次演讲十分精彩,十分的干货,现场坐无虚席,有学员表示足足记满了一本笔记本,大家纷纷表示受益颇多。

主讲嘉宾:

   桑兮兮

   青葱新媒体创始人兼CEO

   明星社群电商公司巨星行动CEO

   创办的青葱新媒体获得IDG资本投资

   社群电商行业资深操盘手,资深新媒体策划人

    2017 年,荣获“福布斯 30 位 30 岁以下精英榜单”

   2016- 2017 年,中国互联网大会,小蛮腰科技大会等主讲嘉宾。

   《中国美妆》、京东、美丽联合集团及微信共创《微选》平台等新媒体营销顾问。

    2015 年至今,帮助数以万计的传统实体店打通线上+线下新零售模式

   曾接受《财新网》《 21 世纪经济报道》《南方都市报》等采访。

微商第一操盘手桑兮兮 2015 年创立青葱新媒体, 2015 年 7 月份,荣获国际著名风险投资机构IDG资本数百万美金投资,成为微商行业第一个获得VC投资的公司。仅仅 2 年多时间,青葱新媒体成为微商行业最著名的微商代运营公司,操盘白皙系列产品两年销量突破 3000 万支、面膜上市 30 天销量突破 2000 万片,桑兮兮一直带领着青葱新媒体创造销售奇迹,引领微商行业高速发展。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多